加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+被逼出来的女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+被逼出来的女汉子

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:7388
楼主
              其实吧,每个女人都渴望当个小鸟依人的小女人,不是生来就是女汉子,但是偏偏这世上有这么多凑巧的事,就让一部分坚强的女人成了人们口中所谓的“女汉子”。先说我自己吧,休完假回去上班,因为国企的那点工资根本养活不了自己,所以毅然决然的辞职到了私企给人当主管,工资翻了两倍不说,要承担的责任也是与日俱增啊,没办法,没有了混日子的铁饭碗,要付出才能有回报啊。所以我成了公司里“当家的”女人,因为年龄要比其他小姐妹大一点,所以就成了她们尊称的“姐姐”。工作上的,调节关系的,给小姑娘们开导的,反正没有我不操心的地方啊。原来的我还是有点娇滴滴的,但是通过2年的锻炼,我已然成了汉子中的汉子。所以啊,女人是不是女汉子不要看像不像,而是在于有没有事情相逼,逼出来的逼到份儿上,我就不信不出一个女汉子。
       在我的榜样引导下,办公室的几个小姑娘也逐渐向汉子方面靠拢了。其实她们比我厉害,小小年纪就离开家自己独立了,家都是外地的,有什么问题都是自己扛着,自己拿大局。因为都是这样的汉子性格,所以相处起来没有女人之间那样腻腻歪歪的矫情,我们办公室的风气很正,从来就没有勾心斗角的事情,什么事情都拿到台面上,不会唧唧歪歪的争个你死我活,所以跟汉子们相处也是一件惬意的事情,我们可以随心所欲的成为同事,成为私下的朋友,可以一起畅饮啤酒,一起去嗨歌,所以跟女汉子做朋友,真的很好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-04-29 15:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:28 活动奖励
个性签名

沙发
女汉子还真是被逼出来的  怎么都好幸运呀  好高的幸运分
板凳
做个女汉子也挺好的!
都是社会环境引起的
受环境所迫呀。
亲做的很好了。
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
人都是逼出来的~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
回复 7# 小Aric的幸福

大家都爱女汉子,哈哈
个性签名

回复 9# 冰雪芯儿

大势所趋啊~~~~~~~~
个性签名

也是 都被逼的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》