加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+身边的女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+身边的女汉子

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6479
楼主
我的身边,其实真是有几个类似的女汉子。我觉得这样性格的人没有什么不好,而且可以很好的生活和工作,具有很强的独立性,多好啊。我就想做一个女孩子,首先我觉得女汉子的前一部分我达到了要求,那就是性格豪爽,也许是因为出生于北方的缘故,北方的女孩一般都是比较的豪爽的,但是也因为说话太直接让很多人接受不了,不过他们并没有恶意的,只是比较直接罢了,本身是很善良的,有什么说什么,不会藏着掖着的。但是后半部分我达不到要求,就是独立。不能说我不独立,但是很多时候,我的内心是很脆弱的,就是渴望有一个人依靠,可能是从小就缺少一种安全感,所以特别的强烈的需要有一种安全感,有值得依靠的人。所以说我还真不是女汉子。

不过我从工作的时候,认识一个同事,她就完全的符合女汉子的要求,性格很豪爽,待人诚恳,而且有啥说啥的,也不会在背后给人使什么阴招,而她是很独立的人,从来不说这个事情要老公做等等,家里家外,大大小小的事情,都是她一个人再做,尤其是做一手好菜,老公身体不好,她就总是要照顾老公,她就是家里的顶梁柱,真真正正的女汉子。我很羡慕她,也很佩服她,尤其是她的那种独立性,那种处变不惊的性格,我就不行,有一点事情就都不行了,吃不好睡不好的,都不知道要怎么解决为好。

其实身边还有一些女汉子,尤其是她们在工作上的表现让我非常的佩服,解决问题的能力,遇到难题迎难而上的魄力,这些都是值得我好好学习的,只是原本很争强好胜的我,如今就是一个老家雀,窝在屋檐下,不肯去经历风雨了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:22 活动奖励
沙发
我也很佩服女汉子在工作上的表现,很强势
板凳
再是女汉子的女人,都需要有一个温暖的依靠。
个性签名
身边越来越多的女汉子了
身边女汉子还真多啊
我也很佩服女汉子 ~~
回复 6# 小雨滴儿

调皮
回复 5# 欣颀

调皮
回复 3# 兔寳寳

害羞
回复 2# 小Aric的幸福

害羞
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
回复 12# 萱宝sandy

调皮
回复 11# 小Aric的幸福

调皮
很佩服他们
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请