加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【五一欢乐行】+未能成行的小假期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一欢乐行】+未能成行的小假期

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:5868
楼主
                            【五一欢乐行】+未能成行的小假期

这个假期,在我原来的计划里,是打算带着柚子回娘家的,3天假期+7天的年假,也差不多就了,而且这个天气也比较适合我带她出远门的。但是计划总是赶不上变化啊!

因了柚爸弄的这个小店,还处于初始阶段,精神上物质上体力上我知道他很需要我的支持和鼓励,所以为了不让老公失望,为了激励他把这个事情做下去,我的五一小假期就不能千里之行到湖北了,柚子小朋友也就只能跟着我们乖乖宅家了!

时下正是豌豆角的季节,而且父亲的菜地里也有很多很多的新鲜蔬菜,这个季节回去,是非常合适的,而且柚子也念叨了很久,要到湖北去玩,要坐火车等等,我倒是没承诺她五一一定带她回去,只是在我心里计划着,我心想幸好没给孩子承诺,不然就成了不遵守诺言的妈妈了!

不能出远门,近处倒是发现一个景点,不过据我从微博上的消息得知,此处景点也是才开放不久,清明假期人非常多,加之柚爸驾照还没拿到手,虽是近,我们怕也是去不了的。那我们5、1假期做什么呢?在农村,估计也没什么花样了。

柚子还念叨着游乐场之类,我知道她在游乐场放不开,还不如我带她爬个后山来得愉快,所以趁空带她爬山、玩个秋千,跷跷板之类的,更适合她。柚子也是个容易满足的孩子,哪怕是我们穿着母女鞋,早上一起在大棚围绕的路上跑步,她也是开心的。或者趁假期,在附近的草莓棚里,摘个草莓,也不错吧!

未能千里远行的假期,未能与亲人相见的团聚,还好我和老公孩子在一起,有时候一家人相守,哪怕没那么多乐趣,也是幸福的,不是么?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-14 16:20 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-14 16:20 活动奖励
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
近处玩玩就好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
其实只要一家人在一起,就算在家里玩,也是一种幸福
回复 2# 帅小虎

是呢,只能就近了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 3# 小Aric的幸福

说的也是啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我们就在家休息
这个假期不太长 我也选择休息
胜利  劳动节快乐,从今天开始三天小长假开始了,希望亲和宝贝都有个愉快的假期。
回复 8# 小Aric的幸福

谢谢哦,今天都第二天了啊。亲过的如何害羞
个性签名
小柚子健康茁壮成长
亲也是湖北的呀,老乡呢
个性签名
回复 10# 向日葵quer

是呢,我是湖北襄阳的,你呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 11# 家有小柚子

我是荆州的抱抱