加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 准备篇----HK迪士尼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

准备篇----HK迪士尼

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:8335
楼主

我家小猪提前过节啦!准备4月29日再次游HK迪士尼!

四月一日愚人节的时候无意中看到群上有美眉发布了去*哪儿网的酒店特价信息,好心动哦。查询了一下四月29日的hk迪士尼好莱坞酒店才250元一晚!简直是不用钱的节奏啊!鬼脸说是要秒杀,其实也不用啊,我不慌不忙的注册,填资料,选日期,选房型。。。。。。十多分钟之后才付款。我一度怀疑是骗人的,所以看了好几十次订单详情。后来群上也有几个美眉订了4月9日的房,她们已经成功入住了,这下我才放心可以安排我的行程了。

我只订了一晚酒店,而且虽说是五一但是老公也有工作要忙,所以打算在迪士尼逗留一晚然后就回广州了。
首先上网订迪士尼两天票,网上很多,随便搜索就有,价钱也相差无几,看信誉良好的就OK了。我们两大一小买家庭套票1070元,快递第二天就把票送到手上了。直接去迪士尼门口买票也行,刷卡现金都可以,不过当然是比网上买票贵很多咯,有时间的话上网预先买好票划算强。(记得用返*利网购买,还可以省一元几毛哦)

接下来考虑交通方式。我们小区有直接到迪士尼的大巴,大人小孩都要买票130元,一家三口来回要130*6=780元。我在想,如果直接坐大巴去到迪士尼的话就必须在迪士尼解决午餐,费用很高的,而且也没有机会去商场买点什么零食日用品之类。唯有放弃最方便的交通方式。
最后决定还是坐广九直通车,过关快捷,比起深圳其他关口少则半小时多则一小时的过关速度,广九直通车才几分钟而已,太舒服啦。广九直通车票五岁一下儿童免票,成人150元,我们两个大人来回票价一共600元。广九直通车售票点在广州东站,排队人不多,10分钟之内就能买到票。广州东站除了是交通枢纽,它还有一个大型的购物地方—东方宝泰广场,买完票我就去shopping咯。

本来打算预先买好园区餐票,后来想想还是算了,房费已经帮我省去一大截,我去园区吃饭就大方一点吧,进去里面想吃什么再做打算。网上也很多餐票卖的,有的是快餐,有的是套餐,人均100每餐左右吧。园区有安检会检查包包,不准自带食物进去。其实也不是很严格了啦,上一次我也带了面包进去没有被发现。

最后收拾行李和检查一下证件是否过期。每次过关,工作人员看着小猪的照片都要说一句:你女儿眼镜好大啊,不像你,应该是像她爸爸!无聊,我是有多无奈,已经不是一次听到这么说了。我眼睛小没有办法啊,也用不着这么伤我的心吧悲泣

车票,门票,通行证搞定了,下午再去银行兑换几百元港币备用,晚上随便收拾几件衣服,零碎日用品。我们只去两天一夜,其实也没有太多东西要准备了。接下来就等待明天一早出发啦飞吻

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-04-28 13:51 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
酒店好便宜哦,我也想订一间,我们近期内也想去迪士尼。
板凳
哇,明天就出发了,祝顺利。
真好啊!去迪士尼真不错!
祝亲旅途愉快。
都出去玩啊,羡慕
个性签名
微信:vvv443095363.
好详细啊,祝亲一路顺风
广州去还真是近呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
广州去还真是近呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
希望能顺利出行!
  • ssszd
    ssszd:不用希望了,已经失望了
    04-29 11:50
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
酒店真心便宜啊
不够住酒店,第二天入迪士尼还要票的么??不是酒店在迪士尼里面么
回复 8# 家有小柚子

虽然很近,但是车费也便宜,不能常去啊,哈哈调皮
回复 7# 小Aric的幸福

女儿发烧了,行程被迫取消了悲泣
回复 3# 可欣妈

谢谢!可是出了点状况,行程被迫押后了
很棒 也很羡慕呀  我也想去

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》