加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【说说女汉子】+我是女汉子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说女汉子】+我是女汉子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5370
楼主

最近“女汉子”这个词语很是流行。我觉得自己符合“女汉子”有以下几个条件:一、不爱打扮
人们常说天下没有丑女人,只有懒女人,可是我也不是很懒,就是不想去弄那些,觉得没必要。
由于自己生了一个爱漂亮的女生。我的形象给宝贝带来了女性不一样的感觉。

小家伙很喜欢高跟鞋,我每次带她一起去鞋店买鞋,她帮我挑的全部都是那种又高又漂亮的高跟鞋,但是我没有一次满足她的选择。我的理由是妈妈不喜欢穿高跟鞋。所以她都是很失落地离开鞋店。宝贝自认为女生都爱穿裙子。每次都让妈妈穿裙子,可是我也不喜欢穿裙子。她经常在我面前说妈妈,穿裙子才是女生。我说那妈妈没穿裙子就不是女生了。她的回答是。
总之很女性化的衣服,比较花哨的衣服我都穿不来。也不知道是什么问题。反正就是不习惯。

二、独立性还是很强的
由于结婚三年两地分居,让我养成了比较独立的性格。我经常自己一个人带宝贝出去玩。有时候宝贝生病我自己一个晚上没睡觉,我第二天还是照常会去上班,就跟平时一样。我也经常是自己一个人带孩子去看病。也是说家里说没人帮忙,但是就是不想跟公婆说,我觉得自己一个人还是能够做到的。事情证明我是做到了。在经济上我也很独立。‘
如果购买很重的东西,我都会选择自己来完成,而从来不会说老公,我今天购买了书橱很重,你来帮我拿,算了吧,自己的事情还是自己做。

听了我的简单介绍,大家会不会觉得我太没女人味了。我想也许吧。但是我的“妈妈味”却是十足的哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-05-28 15:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-05-28 15:25 活动奖励
个性签名
沙发
女汉子我也是啊。嘻嘻。
板凳
是个能力很强的人啊!
我想我也是女汉子呀
女人还是独立起来比较好
回复 3# 家有千金

不是能力强,是没办法就得独立。
个性签名
很喜欢女汉子,性格很好,而且很棒!
身边越来越多的女汉子了
亲真是女中豪杰呀~!~~威猛!~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
能力很强的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》