加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 日记不能同步到QQ空间日志了,怎么回事?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

日记不能同步到QQ空间日志了,怎么回事?

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:8521
楼主
        好像有两个星期了,地带上的日记不能同步到QQ空间日志了,这是怎么回事呢?每次发表日记,都提示:日记已发表,但是同步到QQ空间失败,请重新绑定QQ。可是,我已经重新绑定了多几次了,还是不行,这是怎么回事呢?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
沙发
我的也是这样的提示啊,没有太关注因为我的日记不转空间也不转微博
板凳
这个问题 已经提交技术,应该是出了bug。
没同步过,不清楚。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-04-16 09:49 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# 梦雨心

哦!原来如此,希望尽快解决吧
个性签名
呵呵,我一直没有同步。
我也是一直不喜欢同步。
个性签名
流汗 我不想同步,可是却无法取消,还郁闷着呢
回复 8# 小Aric的幸福

你只要把同步前的那个小方格里的对勾点掉就不会同步了呀
个性签名
是啊,我也正想发帖子询问呢,发现你已经问了,我发现好像3月底以后就不能同步了呢,技术还没解决么?还是我操作问题? 我都勾选同步了呢
回复 10# 淡若幽兰

现在还是没有好,我刚发了篇日记,还是不能同步
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请