加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 哥俩对战
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哥俩对战

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5093
楼主
陀螺的种类非常的多,转啊转啊,多么小的孩子,多么大的孩子都喜欢,记得我小时候玩的就是盐水瓶子的橡胶盖,用一根小小火柴棒从中间穿过去,就能够玩好长时间,乐此不疲!后来学校门口有一角钱一个的塑料的陀螺,再后来有金属的,但是都是手动的,现在的陀螺被演绎成这么帅气,漂亮,还有发射器,有战斗盘,有神灵盖,有······ 要说这陀螺的故事 真的说不完!我家的哥哥和弟弟,都爱上了陀螺,受哥哥的影响,rain现在开始非常的痴迷,哥哥在家,围着哥哥看哥哥玩儿,哥哥不在家,偷偷的打开哥哥的宝藏箱,搜索哥哥的陀螺!今天就看我家哥俩来一场对抗赛!

战场准备好了,本来哥哥是要和自己的同学准备战斗的,哥哥看不上弟弟的水平!可是同学不在家!

趁着哥哥不在跟前,弟弟赶紧观察一下,看看自己选择哪一个更好一些!选个好的陀螺哦!

哥哥回来了,赶紧的给弟弟严实一下,陀螺转起来了!哈哈,好快 像旋风一样,弟弟高兴的哈哈笑 可是也赶紧闪的远一些 怕飞到自己跟前!

大中午的找不到对手啊 来小屁孩 哥哥教你啊!

开始 先上发条,在安装陀螺,接着一手拉发条,一手握住发射器,准备一二三 咱们一起发射哦  “一二三”小雨点儿也喊起来!哈哈!

转起来了,转起来了!小捣蛋不守规则,上来用自己的发射器打哥哥的陀螺!

哈哈,我让你转,我让你的陀螺打我,我的发射器来帮忙!

面对弟弟的无理,哥哥也没有办法!只能让着弟弟!

来一局,再来一局,妈妈当裁判,看着这调皮鬼,不许捣乱哦!

哈哈 烈风光翼打败了雷霆怒刀,哥哥赢了,弟弟输了,等到5年以后我们在来比试!看看到底谁厉害!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-03-18 15:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
哈哈 其实我们家两个孩子也经常玩
板凳
我家也喜欢玩
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
今天子凯还让我给他买陀螺盘呢,真晕,原来还真是需要的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请