加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小石头又去参加婚礼了哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小石头又去参加婚礼了哦

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5251
楼主

这个月啊,又是结婚的月,这个月,我们有三个喜酒,天呐,经常这样出账哪里的出账,要我自己办啊,真是的,这个月啊,为什么那么多人结婚呢,倒是小石头很开心,问今天去哪里吃饭饭啊,下个星期又问,今天还有没有出饭饭的地方啊,就是天天想着出去吃,真是晕死啊。

这个是第一场婚礼,是老公家的亲戚,其实老公自己都不知道这个应该叫什么,都是远亲了,只有结婚啊什么的来去的,所以一般都不怎么见面的,结婚的时候喝一个喜酒,然后给一个红包就算了。摆设倒是很多啊,现在结婚就算是乡下也是越来越考究了,还有鲜花,还有一个拱门之类的额。

小石头倒是这里进去,那里出来的,哎,我们那个时候结婚还好是在市里直接摆酒啊,如果在乡下这样,也不是也大费周章,还是酒店里直接吃吃比较迅速啊,不过乡下的这种气氛感觉还是要浓厚很多啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
听说今年比较特殊,办婚礼的特别多。
板凳
现在的婚礼都很隆重
个性签名

好久没有吃喜酒了
喝喜酒的地方热闹
个性签名

新娘子很漂亮嘛。
年底年初 结婚的人多呀
好久没有吃喜酒了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
布置的很漂亮啊,看起来郎才女貌呢