加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 你咋这么狠呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你咋这么狠呢?

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:6971
楼主

奶奶每天在家里带小宝。
某一天午睡醒来,小宝突然问奶奶:奶奶,你脖子上咋了?
奶奶摸了摸后脖子那里,是有一道伤,奶奶说:你爷爷呗!是他挠的。
(其实,是小宝扑向奶奶时,不小心挠到了奶奶,奶奶记得,可是她又不忍心说是小宝弄的,小宝自己也不知道这事。)

小宝认真地看着奶奶,问:他怎么挠的?
奶奶笑啊~说:就那么挠的呗。
小宝满脸的不高兴,一副为民除害的表情,冲向了爷爷那屋:爷爷!!
爷爷欢快地答应着:哎!
小宝的阶级斗争开始了:爷爷,你咋那么狠呢?你给奶奶挠坏啦!
爷爷一脸无辜相,反应了半天也没明白是怎么回事。奶奶跟在小宝后面笑的已经前仰后合了。

大宝是男孩,喜欢更多的疯玩疯闹的方式。一次,大宝一下弄疼我了,我喊起来:哎呀!!儿子,你弄疼我了,我好疼。
小宝马上凑过来:妈妈,我给你揉揉吧!吹口仙气,你好了吧?好点没?好点没?
我与大宝说着话,没回答小宝,她就急急地催着问我,嘿~~那感觉真好,这姑娘真贴心。
而且,小宝还用眼睛使劲地撇哥哥一下说:你给妈妈弄疼了,这是我们的妈妈呀!
OH~~~我的心都要融化了,有女儿真是好,男孩真的不怎么知道心疼人的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
知道疼人了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
女儿比儿子细心和贴心一些,亲儿女双全还是很好的。
哈哈,家里有宝特别有意思
女儿是贴心小棉袄呀。
哈哈 男孩女孩都不错哦
个性签名
我儿子也会给我吹的 好好培养都可以的
女儿相对比较贴心啊
好可爱的二宝啊。。。喜欢!
个性签名
回复 1# 小宝妈咪

小宝贝是正义的使者,呵呵
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
女儿比较贴心啊。
这宝贝,太可人了
可爱的宝宝。
有什么办法可以生到女儿呢?我也想要个女儿
个性签名

呵呵 孩子会心疼人了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请