加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 晒晒五一给宝宝败的东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒五一给宝宝败的东西

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5737
楼主

我们家隔壁的一个母婴店因为房租问题搬迁了,现在扩大规模了,东西全了很多,正好五一的时候重新开张,作为邻居当然要去捧捧场!呵呵!

先四处看了一下,还真有蛮多适合宝宝的东西!看到一个阿姨一共买了6件衣服,打完折,才120块还真便宜啊!爱慕 就立刻给宝宝挑了起来,感觉上看到什么都是适合的,最后选了两套衣服,一个帽子一个枕头,还有一个席子,两双袜子还有一个果汁练习杯,上午的时候老板比较忙,我就把挑好的东西放在一边,下午的时候才去付的钱,老板不连袜子算下来是198块多,后来算了200块,还送了一瓶洗衣液,感觉还是蛮便宜的,毕竟都是有牌子的,宝宝呢也很开心,给她穿上了新衣服都舍不得脱下来了。

这个毛绒玩具是那天老板送给宝宝的,宝宝刚开始还不愿意要呢!

这是个三件套,是青蛙王子的,原本我还不知道这个品牌,买回来正好看到中央电视台的广告,吊牌价是127,新开张促销半价,60多,感觉还是满合算的!

宝贝穿上了,都舍不得脱下来!

这个是多比兔的,这个要便宜一点,吊牌价60多,半价30多

这个席子买了有点后悔,吊牌价80多,半价40多,不是因为价格而是我试都没试就把吊牌给剪了,用热水洗了,晾干了才发现这个席子有点大,小床里放不下,吊牌剪了不好意思去退了。

这个枕头不错,原价40多,现在20多

这个帽子我超级喜欢,宝宝戴了很可爱的!

看看,我是不是个小美女!         这个是赠送的洗衣液,还没有用呢!

袜子已经穿了,就不晒了,还有杯子也不晒了,都没有拍照片!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
照片已经拍好了,不过我在楼下,照片在楼上,待会儿补上
板凳
亲买的真合算呀,如果是我,我就多买几件了,现在小孩子的衣服都好贵的呀。
  • phayefill
    phayefill:是的,还是品牌的
    05-07 19:45
  • phayefill
    phayefill:不过怕宝宝长的快
    05-07 19:45
  • 越越
    越越:买了不少呀,宝宝一定高兴吧
    05-08 07:25
有空上片片啊,碰到打折,买小孩子 的东西有时就买多了。
  • phayefill
    phayefill:片片上好了,欢迎来看
    05-07 23:45
  • njj801
    njj801:不错,加精华鼓励下。
    05-08 06:02
  • phayefill
    phayefill:收到了,谢谢哦!
    05-08 06:10
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
很喜欢那件白色的衣服,
来看看支持一个~
  • phayefill
    phayefill:谢谢哦!欢迎常来!
    05-08 00:21
个性签名
超级漂亮啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》