加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤春天的踏青计划❤+去看花
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤春天的踏青计划❤+去看花

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5882
楼主

春天是一年四季中被形容成最美的季节,春天的美,美在春暖花开,百花盛开。对于一个爱花的人来说,春天最好就是带上孩子去看花了。春天很多花都开了,在我们这个小城市里,就有很多看花的地方。而且也有很多只在春天开的花,如果错过了春天,就要再等到下一年的春天才能看花了。

刚好老师也给我们家长布置了作业,就是带上我们的孩子去看桃花。刚好指定看桃花的地方离我们不远,只是我们一直没有去过。周日菲爸也不用上班,我们就一家人去寻找桃花了。找了很久,就在我们快要放弃的时候,找到了传说中的桃花源。里面全是漂亮的桃花,看到这么美的花,我们都惊呆了。

其实我也不知道老师的用意是什么?为什么非要我们领着孩子去看桃花,是想让我们有踏春的机会,还是让孩子亲眼看到这美丽的春天。而这次也是幸运的,本来因为桃花快要凋谢了,禁止外人进入。可是一起来的人都吵,最后管理的只好无奈的放我们进去看了。这么美的花,菲儿也很喜欢看。

这周老师又让我们带孩子去看禾雀花,可是今天还在下雨,明天天气预报也说下雨。这次的禾雀花是看不成了,不过我们已经看过了桃花,也是很大的收获。禾雀花的开花期只有一个月,我们还有机会去踏青。等天气好的时候,我们的目标就是全家人一起去看禾雀花,到时再给亲们发照片欣赏了。花
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哦我家附近有个杏园,每年都去看花
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
好美丽的花儿
个性签名
春花开的好灿烂啊!
我也有很多桃花的照片
春天,赏花的好季节。
好美啊,春天真的来了
桃花朵朵开啊