加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+帮助老公开展事业,为家为孩子求安稳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+帮助老公开展事业,为家为孩子求安稳

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5874
楼主

说实话,今年在职场上,我并没有什么想法,因为我现在的生活还算稳定,Aric一天天的长大,开始了他的各类专业学习和了解新事物的时候,我更希望把时间用在他的身上。对于工作,我每天早上8点上班,到下午4点半下班,周六周日休息,没什么发展性,只图个稳定吧,毕竟对于现在的我来说,什么都不如儿子重要,等他一起步入正轨了,或许我就开始考虑我的职场问题了。

这一年我还是以照顾儿子和帮助老公展开公司规模为主,其次就是稳定的工作,继续攒钱,争取早一步开启我的创业生涯。老公在去年接下了几个工程,这段时间也算是比较忙碌,不过因为新一年的开始,很多企业还在观望状态,因此老公有点小急,而通过这一点可以看出,今年是不如往年的效益好的,幸好去年老公和几家公司签了合同,慢慢做吧,反正吃喝是不愁的,只是想开展规模,可能还是有些困难的。

我的梦想很简单,就是开一家专属孩子的吃喝玩一体的俱乐部,其实刚开始想的是开一家儿童主题餐厅,但是以现在的情况看来,资金都被老公占了,富裕的钱也给儿子存起来打算再买一套房,如果持续下来,估计我的主题餐厅还不知道到什么时候才能开起来呢,不过始终是我最大的愿望,还需要我坚持不懈的努力,才能够达成的,加油!相信自己!一定成功!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:44 活动奖励
沙发
安定的生活,已经是很好的事情了
板凳
你这个工作蛮好的啊,下班挺早的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
有儿子就得再准备房子
稳定其实也是很不错的。
亲爱的生活 很让人羡慕了呀
专属孩子的吃喝玩一体的俱乐部——好棒的想法
评分记录
回复 1# 小Aric的幸福

为了孩子,一步一步来吧
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
亲一定可以实现愿望的
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
平平淡淡才是真。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》