加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读问答 > 关于5岁宝宝的科普书籍选择问题?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于5岁宝宝的科普书籍选择问题?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6445
楼主
       儿子4岁半了,去年给儿子买了“你好!科学”两套书籍,给儿子讲解之后还陪他做了书后的小实验。
      儿子很喜欢,现在还喜欢向其他的小朋友讲电力、酸碱、声音等科学知识。
      今年想继续给儿子买一些儿童科普书籍看,经过初步挑选,大概有三个目标:“神奇校车”、“科学全知道”、“剑桥少儿百科”。
       想听听大家的意见,卖那一套合适,还是都买回来大笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看来大家对科普类书籍不是很感兴趣啊?没有人买个这些书吗?
板凳
你好!科学!我看过,亲说的三套书我都没有看过,不过神奇校车的评价很好,亲可以试一试。
神奇 校车 我家有 孩子很喜欢 话题比较抽象 但是都能联系实际生活  5岁的孩子会懂的 你好科学我也很喜欢 但是还没入手  相信也不差的 其他的 还没关注过
神奇 校车 我家有 孩子很喜欢 话题比较抽象 但是都能联系实际生活  5岁的孩子会懂的 你好科学我也很喜欢 但是还没入手  相信也不差的 其他的 还没关注过
你好科学我家也有购买,你说的那3种我们没接触过,不过神奇校车挺多人有的,看评价还是不错的,另外2种是真的不了解了。
谢谢楼上各位,那先入手神奇校车看看吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请