加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+ 平稳发展吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+ 平稳发展吧

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5687
楼主

说起职业规划,我就想起当初刚上班时一起入职的同事说过的一句话,那时刚刚上班一年吧,在一起聊天时,她说“觉得好没有意思,已经把我的一生看到头了!”工作第三年的时候,她跟随老公去了美国,再也没有回来。

2004年9月上班,到现在2014年3月,一晃十年光阴,从当初的25岁的我到现在35岁的我,真的在职业上没有任何变化,再看看那些一年年退休的同事,我深深的理解了当初同事的那句话“已经把我的一生看到头了。”是的,假设将来的退休年龄不变,再工作20年,我还在干着跟我现在一样的事情然后退休,好悲惨啊!

也许你说学校里也可以晋升啊,是的,有晋升通道,从一线教师到主任、再到副校长、再到校长,可是,我不属于那一列,当领导管理别人,我还真是不行,就是干活的苦命。现在带着高二年级,2014年1月的会考,学生全部通过,一半成绩为A,相比较来说还算不错啦。到9月,他们就是高三的学生了,希望在这一年当中,能够圆满的完成教学任务,让化学学科成为孩子们的优势科目,至少不能给高考拉后腿。而我,因为之前没当班主任,职称一直未评,也希望在这个马年,能够解决我的职称问题,哈!

~end~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

沙发
加油,为了国家的未来偷笑
个性签名
微信:vvv443095363.
板凳
亲爱的好棒啊,最喜欢老师了,加油加油
当把班主任把职称的事搞定
亲的职业不错啊 平稳发展是好的选择
老师的工作真不错
看起来跟我同龄哦小样
个性签名
小柚子健康茁壮成长
给亲加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲没少参加活动啊。这些活动我几乎一个都没有参加,看来不是不够爱宝宝地带啊。呵呵
回复 9# meizima

哈哈,美妞妈集中看帖子啊。有时想多攒点分换书,就参加了,有准备的好好写,拿个一等二等的分不少呢,没什么准备的就想起什么些什么,也有108分偷笑
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请