加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 闺女的精典 分饼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

闺女的精典 分饼

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7391
楼主
   年前去舅舅家玩的时候,在舅舅家吃了一次馅饼,是舅舅从四惠站附近买回来的,我和闺女都特别喜欢吃,还想再吃,而我们去四惠站又不太方便,而舅舅每天下班从那里过,于是就申请舅舅再给我们买回来吃。过完春节,舅舅就给卖饼的老板打电话,可是人家说回家过年了,要过正月十五才回来。上周一终于回来了,周二出摊儿。于是我对舅舅说:这次多买点,一次吃个够。舅舅说:这哪儿吃得够。周二晚上舅舅把饼给买回来。

周二刚好闺女在舅舅家附近学主持人表演,闺女放学后,舅舅也差不多下班到地铁站。我们就去地铁站等着舅舅回来把饼拿回家。舅舅这次一共买了20个饼,分了四个袋子装。他在回来的路上吃了一个,然后他就让闺女挑,闺女挑来挑去也是挑了一袋四个,一袋五个的,后来舅舅给她换了回来。

在回家的路上,我问闺女:宝宝,咱们的饼怎么分呢?宝宝说:咱们三个一人三个。我:一人三个也分不完呀?宝宝说:剩下的一个一切四半,我和爸爸一人一半,你两半。我:为什么给我两半呢?宝宝:你现在不是两个人吗?跳舞宝宝,你太给力了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝 太厉害了
个性签名
板凳
亲爱的是不是怀孕了?为什么宝宝说你现在两个人呢?
对呀,亲怀二宝了吗?
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 隶涵妈妈

安慰是滴,所以辞职回家了。
回复 3# 冰钰愛玥

害羞嘿嘿,四十多岁的人了,又有了,怪不好意思的!
回复 2# happy栋阳

我还想着她会说:她自己吃两块呢。
回复 6# Afra

恭喜亲爱的,你们是政策内的吗
回复 8# 冰钰愛玥

嘘真不在,只不过是意外有了,四十岁了,以后没机会了,就想生下来。
回复 9# Afra

真羡慕亲爱的,我也想要二宝呢,沾点你的好孕气
回复 8# 冰钰愛玥

我是不是很勇敢,在北京大概二十多万罚款呢!
好可爱的闺女,支持要二宝!
回复 12# amyyao1204

谢谢支持,我会努力的!
回复 10# 冰钰愛玥

祝你好孕!早日成功!
回复 11# Afra

这是上天锡给亲爱的,如果有这个条件,要个孩子更好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》