加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 搞怪的小可爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

搞怪的小可爱

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4353
楼主

小虎哥最近有点精力过剩啊,虽然在公共场合,他睁大了眼睛竖起了耳朵安静的看着听着,以至于大家都表扬他好乖。可在家里时,完全是两个样子,这孩子精力真是发散不出去,每天就是蹦床,蹦沙发,在客厅乱跑,自己和自己比赛,那劲头儿,让人看得眼晕。我想可能是缺少了户外活动吧。宝贝无聊,没事干只能四处搜寻好玩的东西了。不想世界真的在于发现,还真让他找到好的了,一件非常有童趣的外衣。

年轻人还是有童心啊,常常能于人潮熙熙商品茫茫中发现特别的东西,比如这件红色的衣服。红色固然亮丽,中国红么,而帽子尤其可爱,尖尖的,顶上缀一小圆球。宝贝一看就喜欢上了,他说这像小精灵的帽子。宝贝这样说,我感觉也是蛮形象的。

宝贝一直自诩为精灵,这么可爱的东西宝贝要试试喽,穿上大衣服,再戴上帽子,还真像那么回事。于是世界安静了好多,因为宝贝变成了乖巧的精灵,给大家表演舞蹈,自己乖乖的看电视,最多做个鬼脸搞搞怪,倒是再也不那么大动静的捣乱了哈哈
宝贝穿上来秀秀,大家看是不是很可爱呢

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
像个可爱的女宝
个性签名

板凳
好红啊!红配绿一台戏呀!!!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
哈哈,小虎哥好可爱哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 14-02-28 00:38 幸运的获得了每日随机回帖奖。
好像小红帽的 红斗篷啊大笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请