加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 中毒很深啊!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

中毒很深啊!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5021
楼主
  最近阳有些咳嗽,我带着阳去童童奶奶说的那家诊所开了两天的药,医生说孩子的鼻子有些发炎,扁桃体有些大,但是都不严重!昨天晚上是吃的最后一包,我担心要是不好,还有继续吃药!晚上,阳吃完了药,躺在床上!
   “阳,你感觉好一些了吗?要不要再继续吃药啊!”我问

”鼻子上的细菌已经被打败了,现在开始伏击喉咙上的细菌!|阳阳非常严肃的回答我!老天爷,这吃药也成了打仗了!看来这看战争片,中毒很深啊!

“请问,要不要增援部队!|”妈妈也跟着中毒了 哈哈!

“报告司令,这些小鬼子,我们今天晚上就可以解决掉,不需要大部队增援!”阳阳回答!

“好,总部相信您们一定可以彻底消灭这些敌人,记住,如果不顺利,就用水攻,多喝水,多喝水,让鬼子从小鸡鸡逃跑,直接进入马桶,我们就可以全歼他们!|我是说!

”收到,收到,马上进行水攻!这就把他们赶进马桶这个深谷,让他们无路可逃!“阳阳说着就起身跑进了厕所!接着听到哗啦啦的声音!

”报告司令,经过两天的抗战,我们已经把鬼子全部消灭,滴滴滴滴哒哒哒!“阳假装吹起了胜利的号角!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
呵呵,这母子俩真有趣啊。
板凳
真是好玩啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
中毒太深啦 啊
偷笑  太有趣了,这样能缓和一下生病的辛苦
很可爱的宝宝
男孩子就喜欢这样的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 1# happy栋阳

呵呵,真好玩儿
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请