加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喂兔子的乐趣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喂兔子的乐趣

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:7569
楼主

周日下午从松山湖返回,回来的路上影妈带影和我们坐一辆车,两孩子在车上说个不停,没觉得累,在朋友家附近下的高速,影妈邀请我们去她家吃晚饭,想着玩了一天应该累了,就没打算去。结果宝看着我,在我耳边说他想去小影妹妹家喂兔子。原来小家伙还记得之前我和他说过小影家有兔子的事。

最后,我还是带宝去了朋友家,只是宝爸没上去,把我们送到楼下就自己先回去了。而我和宝就上朋友家蹭晚饭去了。一进门,两个小家伙就直冲凉台,往兔子的方向跑去,然后开始喂兔子吃青菜了,边喂边说边笑,整个屋子里就是两孩子的声音。我提醒他们不能喂太多,不然兔子吃太多了会生病的。

朋友是去年搬的家,我们这次是第一次来,平时虽然离得不远,但她平时要工作,所以能相聚的机会也不是特别多。小影特别的乖巧,拉着我的小手带我参观她的房间,给我介绍她的玩具和魔法书,真心感觉男孩和女孩的区别,很让我感叹啊。

在小影家,最多的玩具就是各种娃娃,宝拼命翻着玩具箱,边翻边对小影说你家怎么没有机器人的玩具呢,小影一脸疑惑地看着他好无语。估计心里在想,这些可是我最心爱的玩具了,你怎么就不喜欢呢。最吸引宝的除了小兔子外就是轨道火车了,他一会儿玩玩火车,一会儿又去阳台上看看兔子。最后,拿起了妹妹的项链,被他戴在了头上,还叫我:“妈妈,拿手机给我拍个照。”

吃过晚饭叫宝回家,他看看外面,然后说再玩一会儿吧,天还没黑呢。因为离得不是很远,所以没叫宝爸来接,直接坐公交回去,一上车,宝就说妈妈,下次还带我来小影妹妹家玩吧,她家很漂亮,还有兔子可以喂。我说,那你想不想让小影妹妹来我们家玩呢。他马上回答,当然想啊,不过她来的时候要带兔子来才行。看来,还是小兔子比较吸引人。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
哈哈。。晚上还惦记着小兔子啊,真可爱呢。
个性签名
板凳
小孩子对动物很有爱心
小兔子一直都很可爱啊
回复 4# 欣颀

是的,很喜欢兔子呢。
回复 3# 家好月圆

是的,孩子都喜欢动物 。
回复 2# 陈奚

现在也还惦记着呢。
小朋友都喜欢小动物
个性签名