加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 爸爸好郁闷! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爸爸好郁闷! 

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:7980
楼主

今天爸爸上晚班,回到家时,已经很晚了。

可是因为爸爸到家后动静有些大,结果把妈妈和宝宝的美梦给扰醒了。

妈妈示意宝宝不要出声,小家伙寻机一动,趴在妈妈耳朵边说了几句悄悄话,宝宝要逗逗爸爸呀!

爸爸收拾好后进入卧室发现妈妈和宝宝安然地睡着,然后很狡猾地笑着说:“好冷呀,我要睡热被窝里哟!”

说着,他也钻进妈妈和宝宝的被窝,这时,小家伙突然踢腾起来,照着爸爸的身子深一脚浅一脚地踢腾,两只手也不停地抓着爸爸的头发。

爸爸被宝宝这一举动弄得不知所措,赶快询问妈妈:“别装睡了,宝宝这是怎么了?”

妈妈被揭穿后,没好气地说着:“不知道,你赶快去你自己的被窝!别影响我们睡觉。”

“宝宝,醒醒,怎么了,你在干什么?”爸爸不理睬妈妈,询问着宝宝。

宝宝也很配合,小声地说着:“我在游泳,我游得多好呀!我要再使劲。”说着更配合地踢腾着爸爸。

爸爸一脸郁闷地看着宝宝,这是真的还是假的呀?

再拍拍宝宝,小家伙还是在踢腾着,不再说话了。

被宝宝踢腾地根本就睡不成,爸爸只好回到自己的被窝。

小家伙在妈妈的安抚下,真的睡着了。

早晨一起来,爸爸就向宝宝抗议:“宝宝,你昨晚上睡觉做梦把爸爸踢得浑身都是伤,知道吗?”

小家伙乐了:“我是故意的!”

啊,爸爸更是郁闷了,这小家伙比妈妈的演技还高呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝真有意思
个性签名

板凳
飞宝很可爱,每天都充满着欢乐
好逗呀,宝宝可真有意思
飞宝好逗啊
宝宝很可爱的哦
可爱的宝贝,还知道逗爸爸玩。
哈哈啊哈哈,这小宝真有意思!
个性签名
阅读,开启智慧大门的钥匙;孩子,是父母一生的职业;为了事业的成功,陪伴孩子快乐阅读!!
宝贝这么有主意了
孩子好可爱啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
哈哈,宝宝太调皮了
哈哈  宝贝真厉害!
个性签名
呵呵被骗了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 1# 飞宝妈

这个小家伙真有意思
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
好机灵的小宝宝啊~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请