加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 元宵节“星星点灯‘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

元宵节“星星点灯‘

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5582
楼主

元宵节那天也是雾霾天,从饭店出来的时候一抬头就见公园上空满天飞的都是孔明灯,漫天的”小星星“很的好看,宝贝去年放过了,宝贝看见天空的孔明灯很兴 嚷着说也要去公园放,因为放孔明灯可以实现她的愿望,哈哈,这个愿望可是很有理想的哦。尴尬

我们步行来到公园北边一个很僻静的地方,这里有很多人来放飞的孔明灯,有一家三口,情侣,姐妹,只见他们在拆开孔明灯上写写画画的,然后又拍照留影,呵呵,看人家放孔明灯的过程宝贝和我很是开心,然后宝贝说要帮我拍照,我就和宝贝一起拍着这些放孔明灯的人和事,看着他们手中的孔明灯飞的好高好高,

这回有一家放孔明灯的等放飞后卡到树上了,本来就担心那个孔明灯的明火会点燃树枝,那个人在树下用力的摇晃着树干,也许是心诚把,随后那个孔明灯离开了树枝,飘到了空中,周围的人都为他欢呼,说今年你的运气一定会很好的。

看得出来宝贝特别想放孔明灯的,因为她一直在说要放孔明灯实现愿望,我都不知道怎么和宝贝解释了,说想天气不好,放孔明灯会造成环境污染,就这样宝贝有点不高兴了,后来,我们在半路上遇到宝爸,宝爸说去买孔明灯给宝贝,宝贝很高兴地说:爸爸真好。爸爸真好。可走遍了都没有看到小贩,或者有小贩的人家都不卖了,555,只能期待明年的元宵节再放了。  
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多人点许愿灯的,不知道这种方式环保不
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

第二天树上尽是垃圾。
我们这里元宵节也是放了不少这种孔明灯,我妈要给我买,我没要,回家的路上就看到不少烧了的灯,很无语
回复 4# 小Aric的幸福

是啊,都是垃圾多,今年在公园遇到的孔明灯特别壮观
真是满天星啊。
就像满天的星星一样
回复 7# 小小菲儿

嗯,嗯,也好浪漫的感觉
许愿的孔明灯
回复 9# 欣颀

小样
好漂亮的星星点灯啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》