加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小广场的小赛车比赛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小广场的小赛车比赛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4947
楼主

每次Aric出去玩,都必定要做一次外面的电动汽车或者电动摩托车,其实我挺纳闷的,因为家里在Aric2岁生日的时候就有送的一辆红色的电动摩托车,天天在家里玩好像玩不够似的,出来还是要坐。而经过这几年的锻炼,Aric的开车技术也是越发的好,不需要指导,就能开的比其他同龄孩子开的要好很多。

今天天气不错,带着Aric和闺蜜家的政宇去小广场玩,人不多,但是在广场中来来往往的很多小电动汽车和各种坐骑。Aric期待的看着我,我摇摇头。Aric拉着政宇的手走到我面前说:“妈妈,政宇还没和我一起开过车呢,你要让政宇只能看着吗?”我很无语Aric的小心眼,只得同意,Aric立刻拉着政宇一起去选车。Aric选的依旧是他最爱的警车,没想到政宇竟然也选了同样的车,势必要和哥哥开一样的。然后小哥俩一起比赛,开谁开的更快、更好,Aric仗着年龄大一点和熟练的技术,围着小广场转了好几圈,赢过了政宇。

10元10分钟一辆车的时间到了,可是Aric意犹未尽,或许他知道我不会同意吧,就自己跑到了老板那边,不知道他说了什么,就看到没几分钟,Aric又坐上了另一个赛车,而政宇也有幸和哥哥一样换了一辆赛车。我纳闷的问Aric什么情况?Aric很高兴的仰着头说“秘密!”切,才不稀罕问呢,无非就是用撒娇、哀求等战术才得到了这次开赛车的机会。趁着他们在玩,我过去跟老板道谢,老板倒是很高兴的摇摇手,一直夸奖Aric,说以后再来玩,还是给Aric多开一辆车。

这一次是接近了20分钟,一共开了半个小时,小哥俩还是舍不得下车,但是我们还有很多事情没做哦,Aric就带着政宇,把车开回去还给老板,对老板很香甜的一个笑容,说了谢谢,高高兴兴的离开了。

小哥俩很愉快的在选车,政宇很无语的看着兴奋的Aric哥哥

Aric和政宇,还有多了一个小朋友,一起比赛速度

小家伙们都很专注的开着,Aric领先

可是一不小心,Aric走错了路,反而让政宇得了第一,哈哈

可爱的小政宇,我的干儿子

政宇总是挑衅Aric哥哥,一会撞他一下,一会又碰一下的

在N次被撞后,Aric终于忍无可忍,回头欲推开政宇的车子

可爱帅气的小Aric

哥俩换了一辆赛车,结果又是一样的,看来感情真的很好呢

广场上的人不错,很大的空间让小家伙们自由自在的开着车

依旧按照国际惯例,来张咱家宝贝的照片,Aric给阿姨们道声好!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈 记得小时候我们也喜欢玩这个 现在倒很少让泉玩了 也很少见到的
板凳
两个孩子玩得很开心
哈哈,还是撒娇管用啊
我又发现一个你错别字哦
好炫的小汽车呀。
玩得好开心呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请