加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 又见久违的朋友
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又见久违的朋友

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:5828
楼主

上周六带宝去完涂鸦课回来,接到宝爸的电话,说要去他表哥那里办点事,下午就不上班了。问我们要不要一起去,我问宝要不要去,宝一听说可以见到很久没见的姐姐哥哥们,就兴奋得跳起来,说要去要去。然后我们就简单吃了点午餐,和宝爸出发了。

差不多1个小时的车程吧,一路上我很想睡觉,可是处于兴奋状态的宝一直在我耳边说个不停,让我想睡都不睡不着。在快要到的时候,宝的话就更多了,指手划脚地说,妈妈,这是我以前读的幼儿园,妈妈,以前我们来过这个超市买东西。其实宝说的以前,就是去年的上半年,去年上半年我们从老家来,在那里生活了半年,宝的幼儿园小班的第二个学期就是在这里度过的。时隔半年多没来,小家伙还记得相当清楚呢。

宝爸的表哥家有三个孩子,最小的儿子也比宝要大半岁,宝因为在这边读过半年的书,和几个哥哥姐姐玩得很熟,所以才一听说来这里就特别高兴。几个小家伙虽然半年多没有见过面,可一点都不陌生,一见面就疯狂地玩起来了。

玩的地方也宽敞,几个小朋友玩着各种游戏:老鹰抓小鸡、躲猫猫、警察与坏蛋、堆积木等等。在很远的地方就能听到他们欢快的笑声。

老鹰抓小鸡

躲猫猫

警察和坏蛋

摆积木

可能都是哥哥姐姐的原因吧,几个孩子在一起玩了一下午,都没有打架或吵架之类的,其中宝是年龄最小的,而他也更喜欢和比他大一点的孩子玩,所以才会玩得这么开心。

要回家了,宝上车的第一句话就是,妈妈,什么时候再带我来玩呀,今天真的是太开心了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 14-02-24 14:10 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
小朋友在一起玩得可真开心呀
板凳
宝宝就喜欢这样玩儿的
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
回复 2# lwzjc

是啊,半年多没见的朋友呢。
回复 3# woxbb_2008

是的,玩得好疯狂。
回复 4# liufen96

难怪这么开心
遇见朋友玩得开心
个性签名

回复 7# diandianxuhan

是的,都半年多没见了。
遇到朋友真好,孩子差不多大,玩的很开心呢
回复 9# 小Aric的幸福

是啊,宝最喜欢和比他大一点点的哥哥姐姐玩。
孩子们就喜欢一群人玩耍啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-02-26 01:04 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 欣颀

哇,有幸运分。
一起玩 真开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 13# 帅小虎

是的,孩子都要伴。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》