加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 好可怜的小鸡呀!  
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好可怜的小鸡呀!  

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5675
楼主

虽说小家伙经常吃鸡肉,可是还不怎么见过杀鸡的场面呢?

今天,爷爷在市场上买来一只活鸡,回来自己杀,小家伙正好经历了这一场面。

看到小鸡痛苦地挣扎,小家伙非常的同情,对着爷爷说:“爷爷,你看小鸡多可怜,你怎么可以把它杀死呢?”

“还不是想让宝宝吃上鸡肉呀!”爷爷乐了。

“原来想吃鸡肉,得杀鸡呀!”

“你以为呢?”爸爸听了宝宝的话,不由地乐了。

“我以为是小鸡死了以后我们才吃的鸡肉。”

“我们就是在小鸡死后才吃的呀!”

“可是我们把它杀死的,它不想死,它很难过。”

“那一会做好鸡肉,你吃不吃?”爸爸问。

“看到小鸡那么可怜,我不忍心吃呀!”

“那好,一会你不要吃了。”

“我们都不要吃,好不好?鸡妈妈一定很难过。”

“这只就是鸡妈妈!”

“鸡宝宝一定很难过。”

看到宝宝一脸愁容,妈妈看不过去了,走过来安慰宝宝:“宝贝,别难过了,小鸡就是让我们吃的,吃了它的肉,宝宝就能快快长大,然后再喂养更多的小鸡,不好吗?”

“到最后还是让我们吃!”这个小家伙总是能抓到点子上。

妈妈点点头,没有办法,这就是生物链,自然规律嘛!

小家伙点点头,然后说:“我会轻轻地吃,不然它会疼的。”

这个小家伙呀,真是把家人逗得没脾气。。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好有善心哦,嘻嘻
板凳
觉得杀鸡好残忍呀,可是又不能不吃,我可看不了
宝宝喜欢看吗?
个性签名
开心快乐
宝宝很有同情心的
宝贝太可爱了!
个性签名
回复 4# 大卫宇飞

无意间看到了。。