加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+还没有工作的打算
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+还没有工作的打算

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5822
楼主

为了要孩子,我不得不辞掉了原来的工作。本来以为要孩子是非常容易的事情,由于是超生的,如果要孩子就不能上班。而且后来,婆婆担心我总拿工作为借口,不肯要二胎,让我还是在家接送孩子了。于是我就当起了全职妈妈,虽然觉得在家很无聊,可是和女儿相处的机会却多了起来。

马年我还没有工作的打算,现在最急的还是孩子的问题,还有女儿的教育问题。其实我更愿意去工作,工作的时间容易过,而且人也更充实。没有工作的人,不仅没有收入,还会让人看不起。虽然是他们让我不要工作的,可是总觉得他们会在背后说我的闲话。

现在工作,比去年的工资都高了。我工作的时候,虽然工资不高,可是过得还可以。不过后来我也离开了原来觉得比较好的地方,到了后面做的都是零工,这个也是我当起全职妈妈的原因之一。这么快又过了一年,原来想要孩子的打算没有实现,现在想工作也不能实现。希望能快点完成使命,而我也可以重新走上工作岗位。马年想工作是不可能了,希望再过了两年可以实现这个愿望。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:44 活动奖励
沙发
等宝宝大些再工作吧  我也没上班   从怀孕就休息了,快三年了。
个性签名
开心快乐
板凳
我也想工作,可是孩子重要呀
孩子上小学,最喜欢家长操心了,而且你还要二宝,过几年再说也是对的
我感觉你先工作 有了再不干
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
这样啊 家庭主妇也很累
我今年也是全职
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我带孩子一年多 现在也开始上班了
个性签名

给亲加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天