加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 春节游竹林寺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春节游竹林寺

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6121
楼主
IMG_20140202_150613_副本
    春节回婆婆家,妞妞初到时倒是兴奋,堆沙子,逗小猫,跟爷爷奶奶有说有笑。玩了两天,就总是问我,什么时候回自己家呢?奶奶听了问她,是不是不喜欢她们家?妞妞跟奶奶说,“你们家挺好的,可是我更想我自己家。” 奶奶被她的小心思逗笑了。老家确实是有些无聊,天冷,而且也没什么玩的地方,每天除了在家里看看电视,就是去表哥家串个门,或是打个麻将,日子过的挺无聊的。

初三的时候,天气倒也不冷,吃过午饭表嫂说去不去市里的竹林寺玩。竹林寺以前去过一趟,感觉没什么好玩的,可是孩子们愿意去,也就带着他们一起去吧。上次我们去的时候也是春节的时候,门票10元,冬天的价格也算可以。今年到了那里去买门票,价钱已经涨到了30元,而且没有学生票那一说,孩子也是收正常价。一边交钱,一边感慨这价格涨的真快,里面还是以前那点东西,破破烂烂,设施没多,价格倒涨了不少。

进了门口,沿着河边的一条小小的路走到里面,拐过一座小桥,再绕河面走半圈就走到竹林寺的入口。前年来的时候还见到一两个和尚,今年什么也没有,只有喇叭在放着新年歌曲。竹林寺里有个地宫,在一个深100米的地下,下去的时候要走一个窄窄的黑黑的楼梯,年纪小的那个小侄女不敢下去,刚下几层就拉着表嫂上去了。小侄子成成倒是愿意下去,可是又害怕不敢下去,非要拉着我一起下去。哎,纠缠我几次,算了,下去吧,虽然里面不怎么害怕,但是对没有见过的小朋友来讲,总是有那么几分畏惧害怕。从下面上来,成成告诉他妈妈,里面不害怕,一点也不可怕。

我们沿着山寨长城走到迷宫那里,上次我们也走过迷宫,没找到上去的入口,在里面绕了半天又绕了出来。今天又进去,在里面东绕西绕,居然绕到了入口,爬着梯子爬了上去,在二楼我和侄女平台上站着等小侄子往上爬。那楼梯太简易,又陡又细,我是不敢再往上爬。爬上去又下来的成成说,上面什么也没有,不好玩!虽然这次找到了入口,可是下去的时候再找出口又费了好多时间,怎么也绕不到出口那里去了。还好遇到了几个刚进来的人们,他们要上去找入口,我们告诉他入口在哪,顺便问他们怎么走出去。。
    公园里又新修了一座吊桥,晃晃悠悠的,嫂子不敢上,我们走过去,又不得不返了回来。也没什么好玩的东西,于是大家转了半个多小时就出去了。也许夏天的时候在这里玩还好一些吧,最起码多些绿色,现在光秃秃的景色太差,希望过一两年这里能够修的越来越完善吧。

IMG_20140202_150632_副本IMG_20140202_151917_副本IMG_20140202_151926_副本IMG_20140202_154732_副本IMG_20140202_155041_副本IMG_20140202_155147_副本IMG_20140202_155806_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
吊桥我也怕走,晃悠晃悠的。
板凳
与城市相比别有一番景象
很美的地方哦
这桥是我向往的地方啊
好美的地方啊
孩子们估计喜欢走桥吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵,春节景点的门票总是高些的。出门玩总比闷在家里好。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# 可欣妈

晃悠悠的挺好玩~
回复 3# lwzjc

是啊,尤其是冬天,光秃秃的。
回复 4# 小小菲儿

一般吧,没觉出好来偷笑
回复 5# 欣颀

这吊桥确实还不错。
回复 6# 小Aric的幸福

还行吧,可能夏天景色会好些。
回复 7# 帅小虎

嗯,孩子喜欢,不过嫂子害怕,一直说她胖不敢上来~
回复 8# 羽妈妈

北方的冬天太冷了,而且还是雾霾,倒觉的不如待在家里安心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请