加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 裸男出击,妩媚、萌娃、可爱集一体的水嫩诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

裸男出击,妩媚、萌娃、可爱集一体的水嫩诱惑

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7435
楼主

今儿抱着Aric,闻着他身上独有的香味,好享受哦!偏偏老公在旁边捂着鼻子叨叨“身上一股子酸味,亏你还是咱家最灵的鼻子,怎么闻得?”我瞪了老公一眼,Aric反而不好意思的挠挠头说:“妈妈,我今天和小朋友们打篮球了,出了一身汗!”我瞬间石化,尴尬的笑了笑,摆手让这爷俩洗澡去,别继续污染我的鼻子了,而那爷俩却哈哈大笑,手牵手走近浴室。

看着电视的时候听到浴室里时不时传来的声音,貌似Aric想玩玩具,老公不让,然后老公又折腾Aric,导致浴室里发生了一场小战争。我偷偷跑进浴室门口打开门往里面看,就看到Aric赶紧把毛巾往身上挡,老公蹲坐在Aric的身后,伸出头来看着我。老公喊着:“出去出去,怎么还偷看了?”Aric也一手抱着毛巾挡着身体,一手摆着往外赶我:“妈妈羞羞,偷看男人洗澡!”我嘿嘿直笑不语,Aric问“你也想洗?”然后转头和老公商量,要不要让出来,让妈妈先洗。我说“和你一起洗行不行?”Aric立刻摇头:“不要!男女数数不清!”我偷笑,老公对Aric说:“不是数数不清,是授受不清!”我趁机跑了出去。

15分钟后,老公喊我接Aric出去,我过去一看,Aric被老公包了起来,头上还带着红色的头巾,宛然一个妩媚小女孩的样子,好萌啊,抱着他,Aric搂着我的脖子撒娇:“妈妈,我香不香啊!我洗的很干净的!”我使劲点头,Aric说:“我这么香有什么奖励啊?”我好奇的看着Aric,Aric说:“今晚和你一起睡好不好,我都想死妈妈了!”被诱惑住的我同意了,Aric立刻跳下来跑到浴室打开门喊着:“爸爸我赢了,明天别忘了给我买玩具哦!”晕死,我被耍了!

妩媚的儿子,有点女孩萌萌的感觉,可是还要摆出一副男孩子的姿态,哈哈

耍萌的小子

这副样子可真丑啊!

听到妈妈同意和妈妈睡在一屋,高兴坏了

一切归于平静后,安安静静的看着动画片喝着牛奶,对了,家中温度27度,偏高,所以很暖和

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的儿子真是个小帅哥啊~~~嘻嘻
板凳
回复 2# 冰雪芯儿

嘻嘻,谢谢亲的夸奖,估计妈妈都希望自己的孩子是最帅的,哈哈哈
回复 2# 冰雪芯儿

嘻嘻,谢谢亲的夸奖,估计妈妈都希望自己的孩子是最帅的,哈哈哈
小Aric的幸福 发表于 2014-02-22 00:49
说的是实话呢~~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
很可爱的宝宝呀
我都不用看内容,一看标题都知道这肯定是你写的
真是羡慕死我了,这哪里是冬天呀,简直就是夏天嘛
宝贝皮肤真好啊。
爷俩没事经常设计你啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们都担心着凉了 哈哈 你们家里是不是有暖气啊
回复 6# 小小皮球

偷笑就我写的这么性感啊~~家里有暖气确实挺好的,男孩子火气大,只穿秋衣裤都热的淌汗呢
回复 10# 欣颀

是啊,这几天26、7度,子凯天天热的淌汗,所以晚上都得裸睡
回复 11# 小Aric的幸福

是啊,关键只有你家才衬得起这几个形容词啊
可爱萌宝 皮肤超好,哈哈
哈哈好像一个小姑娘

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》