加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 购物后开心满足的Aric,分享着自己的收获品
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

购物后开心满足的Aric,分享着自己的收获品

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5101
楼主

前几天带着Aric一起去商场购物,从购物中可以看出Aric很有想法,有自己的自主权,很少能够被别人的意愿所打扰。回到家中,Aric就把自己的收获物全部拿出来清点,最喜欢的莫过于蓝精灵盒子装的饼干,老公想要一块,Aric很为难的翻看盒子回答“还没有打开呢,等我打开了再看爸爸的表现吧。”搞得老公特别郁闷,而我饿了想吃了,Aric赶紧打开了盒子给我找出一块看起来最整齐的一块塞进了我的嘴里,老公当场崩溃,白疼儿子了,真是只想妈不想爸啊!

Aric清点物资的时候絮叨着“大礼包里的薯片虾条我要等政宇来了给他吃的!”、“益达要放在妈妈的车里给妈妈吃。”、“饮料是妈妈最爱喝的,”、“这是我的几包糖,”、“玩具是我自己的。”、“这些都是我的。”很有计划性哦,我没有打扰Aric,可是老公却心理不公平,问道:“那爸爸呢?”Aric很为难的说:“对不起爸爸,我忘记给你买东西了,你给我钱,我明天给你买吧!”老公瘪着嘴找了一个钢镚给Aric,Aric装进兜里叨叨:“真小气,1块钱能买什么啊”逗得我哈哈大笑。

因为这个星期天要和闺蜜、政宇一起出去游玩,Aric没舍得吃他的零食,放进了袋子里嘱咐我:“妈妈,明天把零食放到车里吧,我怕爸爸偷吃。”我很认真的点点头,老公赶紧把零食袋抢走,Aric在后面追着打,家里充满了欢笑声,很喜欢Aric的性格,不骄不躁,善于与朋友分享,不哭不闹,时时都是欢声笑语的。我想,作为妈妈,看到孩子的笑容,这就是最大的安慰与满足吧。

这腿分开的够大呢,结果让他收回来的时候,Aric哭丧着脸“妈妈,我腿抽筋了!”笑死我了

很漂亮的蓝精灵盒子,最近小家伙超迷这个动画片,看了电影版的,更喜欢聪聪了。

Aric的大礼包,内含各种虾条素片、棉花糖,还有拼图

Aric分配益达,妈妈是红色草莓味,自己的是紫色葡萄味,赠送的几块西瓜味的给爸爸好了。

开心的Aric,满足的笑容。     

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-02-21 22:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝宝的收获真不少,那宝宝的开心样就知道有多满足了
板凳
宝贝收获好多零食啊
好多零食啊,还有幸运分啊
Aric发财了呀,收获这么多好东西
哇,买了好多啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》