加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+通过考试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+通过考试

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7580
楼主
    转眼,马年到了,对于我来说,今年刚好是我的本命年,也是我迈入中年人行列的第一年,对于职场,我真是没有规划过自己这一年到底应该怎么有一个进步,不是因为自己不喜欢规划,而是我觉得我现在的工作单位没有什么可以让我有规划的地方,但是我自己其实还是对于自己的一些方面有一些目标的,比如说职称的评定,当大学毕业之后,我就给自己定下了目标,一定要评到高级职称,今年也刚好评上了高级,我觉得这一切都是因为有了一个目标,还有好的运气吧。

今年真是不知道自己该做点什么,去年报名了一级建造师,但是没有考过,今年还要继续努力吧,争取考过,还会报名二级建造师,因为实在是过不了一级,也可以尝试先过二级吧,反正也是要学习的,不如就坚持学习一年吧。从3月开始,9月份一级考试完毕,我应该都是处于学习状态,但是工作还是要做的,而且还要做好,今年改革了,不好好干就没有高收入啊,当然还有就是孩子也是要管的。

看看自己的计划还是很多的,就是不知道自己能不能坚持下来,给自己打气,也给自己一个目标,坚持吧,只要努力了,即使没有考过也不后悔的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:41 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:41 活动奖励
沙发
亲好厉害,建造师呢,加油,希望得到更好的职称
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

我也希望可以考过啊
给自己一个目标,就能好好加油了
希望亲爱的 赶紧通过考试
回复 5# 欣颀

谢谢
回复 4# 小小菲儿

是啊
我老公也要考二建
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
厉害啊,向你学习
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 9# 云水之间

调皮
回复 8# tingxue

是啊,那加油啊
加油哦,亲。
我也报名考二建了,要努力啊!祝自己好运啊!爱慕 偷笑
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
回复 13# baoma200866

一起加油哦
回复 12# WYYBB

加油

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》