加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 童言童语 真有趣!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

童言童语 真有趣!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5817
楼主

记得阳阳6岁的时候,非常的喜欢吹牛,当然现在也是,我们一起去玩儿,准备去卤阳湖玩儿 提前就告诉阳阳我们要去的地方叫卤阳湖了!等下了车,我和阳都是第一次去这个地方,刚一进去,就看到一块很高很大的石碑 上面写着四个很大的红色的刻着的字!阳阳就上去指着上面的字说:“大家看,这就是卤阳湖 四个大字!”那样子真的好像一个导游,非常认真 非常专业,听完 我就笑晕了!“卤阳湖 是四个字吗?哈哈哈,这是卤阳湖吗?你真的认识吗?”哈哈哈!后来 我只要一提起这件事情,阳就很害羞,不让我说!

今天中午,阳阳放学回来,一起吃饭,一边吃饭,一边说:“妈妈,告诉你,我今天背诵了两首古诗,可是这两首古诗只有一个名字!”阳说的很神秘,“不可能啊 两首古诗怎么可能只有一个名字!不可能!你说他们的名字是什么?”我问!“名字就叫 古诗两首!”阳阳一边吃饭,一边非常淡定的说!“阳阳,你太幽默了!”我和外公都笑的差点儿把饭喷出来!可是阳阳还是非常认真的说:“本来就是嘛,就是叫古诗两首!”

这几天阳阳一直在思考一个关于眼睛的问题,某日关灯睡觉了!阳阳还在思考“妈妈,我有两只眼睛,为什么我看手里的铅笔,只能看到一支,我应该能够看到两支的啊!”“可是那铅笔的确只有一支啊!没有两支,所以你就是有三只眼睛,看到的也只是一支铅笔!”我说,感觉孩子现在思考的问题都好奇怪!上学路上,阳阳又提出来,为什么两只眼睛只能看到一个东西啊!我真的很难回答!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
孩子真的有趣
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
嘻嘻,有趣~~
偷笑  宝贝太可爱了,好好玩
很可爱的宝宝
哈哈 古诗两首
男孩也很可爱的
孩子总会带来意外的欢乐
最纯真的话语
回复 1# happy栋阳

宝宝的问题总是那么有趣
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
哈哈,好学的孩子。最后一个问题可以百度一下答案啊
成长必经的阶段
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》