加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 画脸为当坏女巫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

画脸为当坏女巫

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8688
楼主

小家伙最近喜欢看的一部片子是“魔境仙踪”,这是一个关于魔术师来战胜坏女巫的故事。自从看过这个片子后小家伙就对女巫非常的着迷了。小家伙问妈妈“你喜欢好女巫还是坏女巫”,妈妈回答:“好女巫呗”,其实这个片子小家伙爱看,但是妈妈不喜欢,也从来没有完整的看过一遍,只是偶尔陪着小家伙看了几眼而已。不过就自己的感觉来说当然是好女巫了,毕竟这个邪恶是一定会被打败的。妈妈问谦:“喜欢好女巫还是坏女巫”,小家伙回答:“我喜欢坏女巫”,妈妈问:“为什么啊?”小家伙说:“坏女巫能够发出火球还有绿色闪电来”,原来如此啊,看中了坏女巫的本事了!其实好女巫也有本领的,好像拿着一个魔法棒来着......

昨天妈妈正在上网呢,突然谦跑了进来让妈妈看他变成坏女巫了。抬头一瞅,这小子一手拿着马克笔,在看脸上左右各画一道,原来这就是坏女巫的造型啊,还没等妈妈说啥,自己先乐的不行了。好吧,看看你最好能画出个啥样子。向妈妈显摆完以后又跑到梳妆台前对照着镜子往自己的脸上又是一通画啊,也没个啥图案,纯粹就是瞎画呢,不过有个有意思的地方就是把自己的鼻子也图上了一个黑点,涂完之后还说自己是小丑呢。小家伙画上几笔之后就开始进入女巫的感觉又是吼叫,又是张牙舞爪的一通比划一通嗨,然后在继续的完善着画几下,小家伙对自己的造型甭提有多美了,那开心的就是个笑啊!妈妈想着这个画完之后洗掉就可以了,所以也没有多加阻拦。不过等洗脸的时候却发现这个画上去的东西可真是难洗啊,打上香皂使劲的搓啊、挠的还是没洗净啊,尤其是小手上画的就是今天还没洗掉呢,由此可见这个笔是不能往脸上画的,下次可要注意了。

小家伙以此造型出现在妈妈面前,说是要画个坏女巫

对着镜子画脸

小手也要画上

干脆连镜子都不用了,完全凭感觉吧,下巴处也来一道

一边画,一边耍着玩

此时小鼻子也涂了黑色的了

坏女巫就是要邪恶啊!

最后洗掉这个女巫脸很费劲

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这么践踏自己的脸啊哈哈哈偷笑孩子真是有意思
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
哈哈 当女巫  不一定要画脸啊!
个性签名
可以戴面具!
个性签名
呵呵,看把小脸画的,如果不容易洗掉就麻烦了。
孩子都很有创意的
其实我挺喜欢你的育儿经验的,估计如果我儿子画,我得凶他
宝宝很可爱的,把自己的脸画花了
谦谦真好玩啊
这个不好洗啊
回复 9# 欣颀

调皮
评分记录
回复 10# 可欣妈

相当不好洗啊,后来泡澡呢
评分记录
回复 2# 智密密