加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+按部就班
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+按部就班

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5723
楼主

我现在不是全职妈妈,也算是一个上班族了,对于工作方面我没有特别的规划,因为不能有所规划,主要还是因为孩子平时没有人帮忙,全靠自己每天接送上幼儿园的儿子,周六日更是忙的很陪儿子到处活动。所以我的时间基本上全在孩子身上了。新年的规划总结了一个词——按部就班。

我的工作目前不是自己特别喜爱的,但如果选择了自己喜欢的那么我的时间上就要受到很大的限制,这样一来不仅不能很好的照顾好孩子和家,而且严格的工作也会有更多的事情出现,到时候肯定会力不从心的。那就只好选择以照顾孩子为主的事情做做了。所以不去选择喜爱的了,也不去那些要求严格的单位,在姐姐的公司做一些力所能及的工作就好了。所有的事情都是驾轻就熟了,每天按时去上班,儿子或者家里有事就可以说一声就可以了。其实也是两全其美的工作了。

儿子还是今年的生活重点了。今年就5岁了,按照往年的一贯作法,在教育儿子方面多学习新的合适儿子的教育新方法,机会合适了带着儿子出门旅行,见世面。带儿子好好的锻炼身体,注重儿子的饮食均衡,希望儿子可以长高多一些,更懂事一些。在讲故事方面有大的进步和提高,坚持写每日一记。总之希望儿子在我的陪伴之下有更大的发展。

我的工作,我的儿子,我的家庭都按部就班的进行下去就好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:44 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:44 活动奖励
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
旅行是最好的教养
个性签名

板凳
嗯 不错哦 按部就班!
个性签名
亲这样做很好了,我就喜欢这样,做什么都不能亏待了孩子
要开始旅行计划啦
回复 2# ziqing

是争取一年带孩子出去至少一次。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 4# 小Aric的幸福

孩子现在是生活的主体
个性签名
回复 5# 欣颀

哦大致有一个初步计划,具体去什么地方还在思虑中。
个性签名
平稳的进行 很不错
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
能照顾孩子也蛮好了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 10# 帅小虎

现在孩子是关键
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请