加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 不要打扰我,我在玩变形金刚
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不要打扰我,我在玩变形金刚

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6151
楼主
Aric最爱的玩具除了小汽车,就是汽车的变形金刚了,家里翻来覆去的都是车的模型、各种车、车的变形金刚,看的我都快吐了,经常劝着Aric换个品味吧,可是人家就是喜欢车,让我特别的无奈。
今天放学后回到家,Aric从兜里翻出了一辆变形金刚的汽车,我眯着眼睛看了他一小会,Aric有些不好意思了说:“妈妈,对不起,是爸爸今天早上给我拿着的,可是我在幼儿园里没有玩。”我哼了一声,Aric赶紧抱着我的胳膊撒娇,直说别让我生气了。Aric以前挺爱把玩具拿到幼儿园的,换了新的学校后,老师给Aric上过小课,Aric从此不再拿玩具去了,可是没想今天竟然破了戒,也难怪Aric会主动的找我承认错误,既然认识到错误了,得到了Aric保证不再拿玩具去幼儿园,我才放下心来。
在我做饭的过程中,就看到Aric一直跪在地板上,趴在沙发上玩变形金刚。在幼儿园里学到的毛病,在家里发挥的算是淋漓尽致了,拖鞋不爱穿,动不动就跪在地板上或者坐在地上。我吆喝了一声,Aric没听见,我又吆喝了一声,Aric还是没听见,估计装作听不见的吧。我走过去拍了拍Aric的肩膀,谁知Aric立刻甩开我的手,不耐烦的说:“不要打扰我,我在玩变形金刚!”嘿,胆大了啊,玩玩具胜过我这个当妈的了,在后面拽着Aric的领子把Aric提起来,“小子,大胆了啊!”
Aric才反应过来发生了什么事情,赶紧把小汽车扔到沙发另一头抱着我的脖子猛亲“妈妈,我刚才没听见,你别生气!”我就开始教育他,玩玩具的坏处和对家长的不礼貌等等,听得Aric一个劲的点头,最后我转身离开,听到Aric嘴里小声的念叨着“哎,玩个玩具也不消停!”回头一看,Aric赶紧摆出一副我最听话的笑容,哎,男大十八变,越变心眼越多啊。

搞不明白这个简单的一个变形金刚,怎么小孩就能玩的那么忘乎所以呢。

认真摆弄变形金刚:

卸掉了所有的部件,重新组装

从机器人到汽车的变化

有时候思考一下变形的步骤

很无语的看着我,“妈妈,能不拍照了吗?”我摇摇头,Aric更加无语的继续摆弄他的变形金刚了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家有两个迷你版的,嘿嘿。
板凳
孩子都这样啊我们玩起车子也说不要烦我
变形金刚都是男生喜欢玩的
原来这车是个变形金刚啊!!没见过呢
这个变形金刚不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
呵呵,你家拍照原来是不能抵抗的呀
回复 7# 小小皮球

偷笑 是我霸道了,嘻嘻