加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢给妈妈挑语病! 
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢给妈妈挑语病! 

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5764
楼主

小家伙是一个好奇的孩子,遇到什么事都要热情地问个不停。

妈妈后来发现小家伙对词语也是很感兴趣的,于是在宝宝向妈妈询问一些名词的意思时,也会举一反三地向宝宝介绍一些词语的含义和用法。

本以为小家伙只是一时的好奇,没想到小家伙还真的钻研起来了,现在对于一些词语的用法,理解的很准确。

这下,妈妈开始出问题了,因为小家伙总是发现妈妈用词不当。

这不,今天宝宝又给妈妈纠正词语了。

妈妈和宝宝两个人看过电视后,开心地讨论着电视里演绎的动画剧情,听到宝宝很有主见的分析后,妈妈一时激动,叫着:“我的好宝贝,你说得太好了!”

小家伙问妈妈接下来做干什么,妈妈提议:“我们玩捉迷藏的游戏吧!”

小家伙点点头,妈妈兴奋地说着:“走吧,宝贝们,我们开始游戏了!”

一听妈妈这么说,小家伙赶快拉住妈妈,很认真地说:“妈妈,你说错了,只有我一个宝贝,你怎么可以说宝贝们呢?难道我是很多人吗?”

一听宝宝这么说,妈妈也意识到刚才用词不准确,赶快向宝宝道歉,有了这么一个爱较真的宝贝,妈妈以后说话可得注意了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-02-20 23:04 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
好可爱、很聪明、很细心的飞宝
板凳
飞宝真的很可爱啊
宝宝也这么爱较真,要注意说话了
呵呵,孩子就是家长的一面镜子啊
宝宝好细心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝很厉害。妈妈要注意
个性签名

最新试读试用