加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 投诉建议 > 来个小建议
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来个小建议

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:8079
楼主
自从换了360安全浏览器,我每次复制的链接都不能直接打开。
我也不知道是不是我的浏览器的关系,之前都可以直接打开,可以看到下面的字体有虚线的状态,可是现在不行了。
每次要加精也都很麻烦,都要重新复制一下,苦恼之余,我昨天下午尝试了一个新方法,虽然还没得到测试是否实用,我自己的浏览器用是很可以。
举手之劳啊,就是要是遇到那些链接复制黏贴后不能直接打开的,我建议大家要回复的时候,选择“高级回复”在回复黏贴,这样就可以显示出来超级链接哦。
虽然我也不知道直接回复高级回复差别在哪里,但是直接回复就是每次都不能直接打开,这个小建议,希望大家举手之劳方便你我他哦,大家记得试看看呀,也许不能完全适用,或者大家在研究下是否有更好的方法。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真是热心人啊!呵呵!多谢亲的提醒!
板凳
回复 2# 小白ONE

谢谢亲爱的夸张啊 我就为了方便大家
有时候 我的也是这样  以后我也高级回复
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
晓得了,谢谢亲爱的!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
亲好细心,谢谢亲的方法
以前我也遇上这样的事,现在就突然好了
好像也遇到过这样情况
我也是360的,也是不能直接打开的
回复 9# 睿萱妈妈

那就试看看高级回复怎么样
回复 10# 欣颀
好的,下次试试
我好像直接在回复里复制链接地址,然后发表回复,就是超级链接也~~~?
个性签名

亲子阅读:记录蛋蛋的读书时光
日记活动:2015年12月日记贴

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》