加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我是节约的人!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我是节约的人!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5160
楼主

小家伙是家里的开心果,就算是一件很微小的事情,被他一说,就马上变得特别搞笑了。

今天,妈妈送宝宝上学走之前,小家伙站在门旁,挥手向着家人说:“爷爷,奶奶都再见!”

等宝宝告别后,妈妈就带宝宝出发了。

走在上学的路上,小家伙一直盯着妈妈看,妈妈并没意识到有什么问题,带着宝宝继续走着。

实在憋不住了,小家伙对着妈妈说:“妈妈,你为什么不表扬我呀?”

宝宝的话,让妈妈有些迷茫,一切都很正常,为什么要表扬呀?

看到妈妈不解的样子,小家伙解释说:“妈妈,我是一个爱动脑子的孩子,你是不是应该表扬我一下。”

“宝宝做了什么动脑筋的事情了?”妈妈真的不明白。

“我今天和爷爷奶奶说再见呀!”
“这是应该的!”妈妈一脸严肃,这有什么可表扬的。

“我以前总是说奶奶再见!爷爷再见!可是今天我说爷爷奶奶都再见。我这样说的话还少但是意思还和以前一样多,你不觉得我是一个节约的人!”

一听宝宝这么说,妈妈乐了,赶快对着宝宝说:“宝宝说得对,宝宝现在很会用词,真的是动脑筋了,表扬一下!”

这下小家伙乐了!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝很会说话
个性签名

板凳
哈哈,孩子真逗啊~
宝宝越来越逗了偷笑
真有意思呀
个性签名
开心快乐
飞宝很可爱,很聪明
宝宝越来越聪明了
孩子聪明啊