加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 喜欢哥哥的小妹妹
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢哥哥的小妹妹

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6503
楼主

今天哥哥从他奶奶家回来了,妈妈和萱萱来到姑妈妈家玩,果然看到两个小朋友很亲热的抱在一起,哥哥还把玩具送给萱萱玩,萱萱高兴的不得了,亲了一口哥哥,哥哥的脸红了,笑坏了我们。

我无聊的看着电视,哥哥和萱萱在一起玩着,时不时听到他们的欢笑声,萱萱性格比较腼腆,哥哥性格比较外向,两个小朋友算是比较互补的,所以玩的也很开。比较的话,萱萱喜欢和大姑妈家的哥哥玩,二姑妈家的哥哥住的比较远,年龄也差了2岁,所以很少看到他们在一起玩。

临走的时候,萱萱又是哭个不停,抓着哥哥的袖子不放手,哥哥好像有些害羞了,还劝萱萱,妹妹,你要听舅妈的话,这样舅妈就会给你买很多玩具了,我也会送给你很多玩具的。看着哥哥像个小大人一样,我偷偷笑着,萱萱很严肃的点点头,回答哥哥:哥哥也要听姑妈妈的话,萱萱再来的时候,给哥哥带很多玩具。谁知道哥哥摆着手说:我不要你的玩具,你的都是布娃娃,我只要汽车和机器人。萱萱看着我,又看看姑妈妈,再看看哥哥,点点头。

回到家,萱萱也不哭不闹了,很懂事的自己爬上床玩娃娃,还把所有的玩具翻出来,说要送给哥哥玩具,可是哪一个她都舍不得。爸爸过来后挑选了一个小口哨,说就这个吧,你哥哥没有。萱萱打了爸爸的手不同意,这个太小了,我要送给哥哥更大的玩具。爸爸和妈妈很无奈,女大不中留了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱的宝贝!
个性签名
板凳
宝贝儿脸上是贴画吗
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这兄妹感情好,以后长大了互相帮助也挺好的。
有孩子一起玩是最开心的
感情很不错
个性签名

小孩都喜欢和比自己大一点的小朋友玩。
兄妹两个人感情真好
回复 1# 萱宝sandy

可爱的宝贝儿
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
这兄妹感情好啊
童言真的很有趣,孩子们都是天真的。
个性签名
宝宝胖乎乎的,太可爱了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请