加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +宝宝生日第一位
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +宝宝生日第一位

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6266
楼主

今天不仅是元宵节,情人节还是我家孩子的周岁生日,当元宵节遇上情人节,当节日遇上生日,我家当然以生日为主,煮着元宵,吃着蛋糕,这样的搭配,也是不错的选择。

早晨,我妈给孩子煮了两个鸡蛋,我妈妈说把煮熟的鸡蛋放在脑袋上,让鸡蛋从脑袋上咕噜下来,说是小孩咕噜咕噜就长大了,还是第一次知道这样,不禁好奇的问我妈妈小时候我是不是也这样过的,我妈说我也是脑袋上放鸡蛋,咕噜着我就长大了,呵呵,我就把鸡蛋放到宝宝头上,咕噜着下来了,宝宝拿起鸡蛋好奇的玩着。玩碎了就把蛋黄给他吃。

中午的时候,我妈妈在这帮我看了一会儿孩子,我出去为宝宝买蛋糕,虽然现在他吃不了蛋糕,但是生日了,怎么也要有蛋糕意思一下呀!我选了一个小蛋糕,因为是元宵节,我还买了元宵,这样的组合我还是第一次尝试。因为买的蛋糕小,没有送蜡烛,餐盘和生日帽,但我还是要来了一个。

一切准备就绪,就等着晚上老公和奶奶回来一起庆祝了。

中午,我妈妈准备了丰盛的饭菜,为宝宝先庆祝一次,这是姥姥和宝宝的第一次生日,我们合影,唱歌,玩的也很开心。看我妈妈给我们准备了很多好吃的。

为了可以让宝宝也可以吃虾,妈妈特意选择了水煮大虾。

晚上,大家都回来了,我们一起为宝宝庆祝,只是少了长寿面,换成了元宵。宝宝看着蛋糕就想吃,还不懂的许愿,我和老公把蛋糕上的奶油摸到了宝宝的鼻子上,呵呵,留下了可爱的瞬间。

宝宝的第一个生日,他在懵懂与快乐中度过,以后等他在大一点的时候,懂得了生日的意义,会过得更好更开心的。祝宝宝生日快乐,健康开心,心想事成,茁壮成长。
IMG_20140214_214216_副本
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +18 14-02-14 22:14 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
宝贝生日快乐!
个性签名
板凳
宝宝生日啊   真是喜事临门啊
祝宝宝生日快乐!
个性签名
开心快乐
宝宝生日快乐!这个节日过生日很棒呢!
宝宝好可爱,生日快乐啊。
祝宝贝生日快乐啊,那个汤圆我们也是吃了2种颜色的
祝宝贝生日快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》