加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤温馨
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤温馨

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4827
楼主

元宵节与情人节“邂逅”,汤圆与玫瑰“牵手”,这样两节相遇的日子,上一次是在1995年,下一次要等到2033年, 也就是19年出现一次啊,真是难得。今天这个节日可谓是特别了,它不仅是春节最后的幸福时光,也是浪漫快乐的“中西合璧”的日子。无论是捧着玫瑰和恋人一起似水柔情的度过,还是陪父母吃团圆元宵宴,都是非常有意义的,因为他们都是我们所爱的人。

这个节日我和所有的爱人一起度过。中国人过节首选是好好的吃一顿,原本我想和家人一起去饭店的,不过后来打退堂鼓了,今天哪哪人也多,咱还是别凑热闹了,而且在家里过节更有气氛。全家齐动手,包了饺子,做了菜,过一个欢乐的无宵节。

这个节日还是情人节,今年没有收到特殊礼物。往年宝爸都会带孩子去买花和巧克力什么的,我觉得心意到了就好,至于花么还是免了吧,中国人还是过中国情人节好了。人到中年,对于生活的渴望和要求现实了好多,当梦想从云端落到现实时,其实没有失落,更多的是心安和踏实。家庭和美,孩子可爱,这一切要比其他都来得幸福。当人对生活感到满足时,每一天都会是节日。2014希望所有的朋友都幸福满溢,天天都像过节。

IMG_20140212_190154_副本

IMG_20140212_190113_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
很难才遇上
个性签名

板凳
是啊 温馨不缺乏浪漫
亲爱的,双节快乐哦
很温馨,很浪漫
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》