加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 冬天玩水枪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬天玩水枪

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:7952
楼主

今天天气好,阳光明媚,也没有什么风,于是我们出去轧马路,也顺便晒晒太阳补补钙。小朋友走了几步,就不干了,非要抱抱,妈妈也不干了,才走了几步啊,这么重的大小伙子妈妈可抱不了多久呢,就在两个人在拉锯战的时候,妈妈的大救星出现了。

大卫宝宝不在地上耍赖皮了,赶紧走几步,追上去看看,大卫看到了什么呢?

揭晓答案了,原来是一个大哥哥,拿着一把大枪,这样看上去是不是酷酷的啊?

一向自来熟的我们就大大咧咧的走过去,和大哥哥搭讪:哥哥,你好!眼神就一直没有离开人家的枪。

没一会儿,两个人就混熟了,于是大卫宝宝开始向哥哥提出要求,希望可以摸一摸哥哥的枪,哥哥的奶奶也在一边说:给小弟弟看看吧,哥哥就答应了,把枪给我们看看了。

好心的哥哥还在教我们怎么去操控这把枪,在哥哥的帮助下,小朋友学会了用水枪,不停的尝试着。

哥哥还帮我们举着大枪,让大卫小朋友尝试着开枪,一会儿,水柱就被大卫小朋友大打出来了,小朋友好开心啊,这是他第一次接触到水枪,一个很神奇的小物件,这个可以有几道水柱出来的大枪。

哥哥又给我们演示了一下,怎么给枪增加压力,怎么把水柱打的更高更远,还告诉小朋友,这个是高压水枪很厉害的呢。

来吧,我们再试一遍,准备好了吗?

在哥哥的帮助下,我们打的又高又远,别提多开心了。哥哥是一个耐心称职的哥哥,也是一个友好的哥哥。我们一起玩的很开心也很和谐,这是一个愉快的下午。我们又多了一个朋友。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 14-02-13 19:19 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
男孩子玩玩很开心呦
个性签名

板凳
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小男孩都喜欢枪啊
男孩都喜欢水枪
个性签名

玩的好开心啊,男孩们的最爱呢