加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 我的小情人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的小情人

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7783
楼主

元宵节恰在公历214日,所以昨晚散步的时候,我们聊着聊着就提及了情人节的话题,畅畅不失时机的问:“妈妈你的情人是谁?”

我:“是爸爸呀。畅畅你的情人是谁呢?”

畅畅甜蜜的笑着说:“我的情人是妈妈呀!”

我赶紧投桃报李:“嗯嗯,你也是我的情人,爸爸是我的大情人,你是我的小情人!”

我的小情人现在已经改掉了猛跑一阵双膝扑通跪倒在地上的恶习,但是又沾惹上了“就地打滚”的毛病,要是在地板上打打滚也就算了,还能起到打扫卫生拖地的作用,男孩子嘛,正是调皮时候,何况我们小时候也是在泥窝窝里摸爬滚打长大的啊,所以也就没有真心管过。

可是有一天在户外,他看到一堆灰烬,(是人家烧纸钱寄托哀思余下的)觉得在其上打滚一定别有一番风味,就躺在地上像秒针在表盘上转圈一样的玩,等奶奶看到把他拉起来时,衣服上全是灰,那灰烬特别细,能深入融入到布丝里面去,奶奶拍打了半天都没拍干净,回家就给他脱下来扔到洗衣机里了,换上一套已经小了的明年再也不能穿的旧棉衣棉裤。

这下不管不行了,爸爸说“再躺在地上我就踩了哦。”畅畅依旧不当回事,嬉皮笑脸的继续我行我素,爸爸就真的踩到他身上了,畅畅大喊:“我改了我改了。”

等他起来的时候我发现他眼眶红了,委屈得不行,但是一直硬撑着,然后到洗手间就趴在我怀里哭了,调皮的娃也有自尊!

小情人喝牛奶:

被男扮女装了,谁家闺女长这么俊啊:

再换个头花看看效果,一样妩媚婉约多情种吧:

嘟嘟小嘴扮嗲:

其实我是男生啦!

货真价实的纯爷们!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
盧溝橋事變發生,中國犧牲已到最後關頭。
蔣委員長向全國呼籲:戰端一開,地無分東西南北,人無分男女老幼,皆有守土抗戰責任,皆應抱定犧牲一切之決心。
沙发
呵呵 踩这招真好使
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
哈哈,女儿是爸爸的小情人,儿子是妈妈的小情人~
哈哈 太可爱了!
个性签名
男扮女装啦
个性签名

哈哈,可爱的小情人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
幸福的一家人,感觉真好
儿子是妈妈的小情人
呵呵,这样也可以啊
个性签名
太可爱了。
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
真是有意思的一家人
评分记录
宝宝又长高了。。。
个性签名
好帅气的男生啊
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
畅畅好帅!!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

幸福的一家哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请