加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 终于下雪了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

终于下雪了!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6443
楼主
  盼了整整一个冬天都没有下雪,终于在立春以后,雪花才姗姗来迟,不过宝贝依旧非常的高兴!玩的很开心!妈妈专门陪着阳阳出去玩雪,弟弟不舒服,就没有出来!他还从来么有感受到到处都是白色的雪的感觉呢!我和阳阳一起在傍晚出门,本来是要找哥哥玩儿的,可是哥哥前几天感冒了,发烧了,躲在被窝里面睡觉,那只有阳阳和妈妈一起玩儿了!小小的雪花继续轻轻的飘落,温度不是很低,俗话说下雪不冷,化雪冷,所以这会儿我们虽然穿的不是最多,也没有感觉很冷,在外面阳在雪地上跑着,笑着,双手抓着雪团成一个雪团,玩的特别的开心!但是还是感慨,要是弟弟也能够下来一起玩儿 该多好啊!

冬青上面有一点儿雪 不是很大!不过已经把地面都覆盖了!

车位上得汽车上得雪很干净,阳阳拿着塑料袋准备装一些雪花!

不一会儿就装了很多,可是没有戴手套,所以小手很冷!

继续加油哦!阳不停的搓着小手,还在坚持着抓雪花!

来到了篮球场上,这边的雪地更是非常的漂亮,平坦!

趁着妈妈不注意,阳阳开始了偷袭!

哈哈,防不胜防啊,我们一起玩起来打雪仗!

还可以在雪地上写字,踩有趣的脚印!

写一些自己喜欢的东西吧!

阳阳是在宝宝地带得陪伴下长大的,所以就想要写下对宝宝地带得祝福哦!

两张照片才能够拍出宝宝地带得雪字,祝福宝宝地带越办越好,会有更多的小朋友在宝宝地带得陪伴下爱上阅读,快乐成长!

玩起来了,我要发起总攻了!

雪地上的精灵,可动,可静,这不,又安安静静的在写写画画了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的下雪啦 让你们期待来了吧
板凳
我们这里也下了好几天的雪呢  就是雪都不大,每天下完就化掉了
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!
下雪真好,我们玩了好几天了
个性签名
微信:vvv443095363.
孩子都盼望下雪,可是我们这里就是不下
个性签名

一到下雪天,孩子们就开始疯玩了,哈哈
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-02-13 02:10 幸运的获得了每日随机回帖奖。
下雪很好玩的哦
开心啊,好喜欢玩雪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 1# happy栋阳

对孩子来说,雪总是上天最好的礼物
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
哈哈~玩得很欢乐~
我们这里也下雪了
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我们这的雪下得也不小。。
宝贝个子长高了不少呢。。。玩地真开心!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请