加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +等喜事进门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +等喜事进门

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:5885
楼主

当元宵节遇上情人节,哇 ,哇,据说是19年一次,中西双节合璧!还有比这更令人高兴的事?那就是我们家,等喜事进门尴尬,话说我侄子在除夕年夜饭的时候神秘的告诉我们他已经和女朋友求婚了,给我们看那个照片真是浪漫啊,后面我还要他用蓝牙传我照片再看看那个浪漫的画面。那么快就要结婚了?我们还没有准备好呢,也不知道他们急不急,我只是知道女方父母要求他们旅行结婚。尴尬

马上就是元宵节了,侄子的女朋友第一次来家吃饭,大伯哥的"老婆"也从外地赶过来和我们一起过节,于是,我又去定适合全家的晚宴地方,终于选好一家环境优美,装修不错的酒家---峨眉酒家。QQ图片20140212100241

这是一家北京的老字号,据说戏曲宗师梅兰芳最喜欢他家的宫保鸡丁!尴尬传说中的鸡丁一定要好好品尝,
      这装修真是高端大气上档次,
QQ图片20140212100228QQ图片20140212100203
QQ图片20140212100234
QQ图片20140212100238
尴尬如果不是在里面订好餐,我也不好意思拍照的呢
QQ图片20140212100136QQ图片20140212100145QQ图片20140212100149QQ图片20140212100231QQ图片20140212100221尴尬包厢已经定好,元宵节与情人节等喜事进门了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着就上档次,期待吧
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
板凳
回复 2# 智密密

是啊,第一次去吃
看着就上档次
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
旅行结婚不错啊
回复 5# stephenmjp

恩,开心就好。
真有档次啊 不错不错 等待喜事到来
环境优雅,晚餐一定很幸福、愉快!
个性签名
好期待那天的到来啊
回复 9# 小Aric的幸福

侄子昨天出差了,也不知元宵赶得回不。
回复 3# 可欣妈 调皮
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
我也好期待呀
个性签名
开心快乐
回复 12# 大卫宇飞

嘿嘿,都是吃辣的多。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请