加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +只过元宵节,补过情人节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +只过元宵节,补过情人节

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:5410
楼主

今年真是难得一见,元宵节和情人节撞在了一起。是陪家人过元宵节呢,还是陪情人过情人节呢,相信很多家庭都出现纠结了吧。我家今年不用纠结,因为老公还在老家没回来呢。说好了,元宵节,我们单独陪家人一起过元宵节,等他回来之后,再补过情人节!

元宵节的元宵我们已经买好了,而且上周末已经吃了一顿了,哈哈!元宵节是周五,不放假的,所以估计就是早上吃个元宵后上班,然后下午下班后,也不知道妈妈会搞些什么菜来吃。不过据我预测,和过年的时候差不多吧,搞几个凉菜,喝点小酒。毕竟是年的最后一天了嘛,所以还是讲究一下吧!

情人节就等老公回来再过吧。其实我有想过那天带父母出去吃个西餐之类的,不过他们都说自己吃不惯,而且等我下班再去,估计人也多,位置也紧张,他们也不想吃了,因为晚上他们说不好消化,一般都比较少吃东西了。所以等老公回来再补情人节的大餐给我吧,到时候肯定也是全家一起去吃个香辣虾之类的吧!记得有年情人节刚好是初一,我们两正吃着西餐呢,家里来客人了,婆婆还打电话,把我们叫了回去。浪费了我们的心情!不过大部分时候,结婚后也没婚前那么浪漫了,就是一顿饭意思一下好了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
元宵节,情人节真棒
板凳
我们现在都不过情人节了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我们今年情人节估计是帮我爸妈办呢,好期待
我们今年的情人节估计是帮我爸妈办,好期待哦
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 14-02-12 00:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
婚前是两个人世界,婚后是三个人了,一家三口更幸福
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-02-12 10:14 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

元宵节,情人节真棒
可欣妈 发表于 2014-02-11 14:37
是啊,难得两个节日凑在了一起~
我们现在都不过情人节了
tingxue 发表于 2014-02-11 14:58
我们也就是吃个饭意思一下~
我们今年情人节估计是帮我爸妈办呢,好期待
小Aric的幸福 发表于 2014-02-12 00:35
我父母都不过的~
婚前是两个人世界,婚后是三个人了,一家三口更幸福