加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【当元宵节与情人节相遇】+ 甜蜜馅的汤圆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当元宵节与情人节相遇】+ 甜蜜馅的汤圆

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5603
楼主

记得去年初五是情人节

今年正月十五又是情人节

好事成双,两个吉利日子重叠,真是分外开心!

早早地,就打算着如何度过这样的好日子呢?

可能好多年才能重叠一次,一定要过的有纪念意义哦!

和老公结婚6年,马上迎来7年之痒,

在这这个时候更要好好经营婚姻爱情

每年情人节,老公都会送我一点贵重的礼物

比如名包名表,施华洛世奇首饰等

今年,我也打算送给老公一点惊喜

应景的食品必须有,巧克力汤圆是最不好过的了

好利来有卖的,我都提前看好了

除了买一些,我还想自己准备做一些,

在网上找了一些制作过程,看着不难

也算是一份爱心礼物吧!

另外,听朋友们说玫瑰馅的汤圆口感也很好

玫瑰香甜可口,浪漫至极,寓意很美。

真希望能吃上一碗温软甜糯的玫瑰汤圆呀!

那鲜艳的馅料,仿佛盛开的爱情之花

让我们面对生活充满幸福感。

除此,我还想吃花生馅的汤圆

为什么呢?

一直以来,老公都想再要个闺女

而我始终鼓不起勇气

这个情人节我也想通了,

看着越来越多的1+1=4的家庭模式诞生

我也好生羡慕呢!

不如就给老公一个大惊喜,

吃花生呢,寓意花着生产,一个男孩,一个女孩

我们头胎是儿子,花着生的话二胎就是女儿了

真希望我们能借此好兆头实现儿女双全的愿望!

QQ图片20140211105315

圆圆的汤圆,寓意着团圆美好

无论玫瑰还是巧克力,抑或花生

都是为我们的生活添香加蜜,让生活有滋有味。

好好享受这难得双重好日子,

更好好好珍惜这当下幸福的日子。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们元宵也是吃汤圆啊
板凳
我们也是吃汤圆
亲一定可以梦想成真,配图都很漂亮呢
回复 4# 小Aric的幸福

谢谢,提前祝亲元宵节快乐
祝亲心想事成哦!多么浪漫,让人羡慕哦
个性签名
宝贝,妈妈永远爱你!

我买了三全凌汤圆。

最新试读试用