加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 心情不好就购物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

心情不好就购物

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:7432
楼主

昨天心情不好,过年期间,姥姥姥爷都生病了,一大家子人都跑医院去了,没人想着我和孩子,觉得自己不被重视,也觉得自己很辛苦没人理解,越想越沮丧,心情开始不好起来,做什么也没有兴趣,晚上和老公谈心,老公说我每天看孩子心烦压力大,让我上网购物解解压,缓解下心情,这主意不错!以前是逛街发泄情绪,现在只需网购就可以了,既然老公主动要求,我也就不客气了,看了一会儿购物网站,心情果然好很多,现在网上的东西还算是便宜,新年有折扣。

我在折八,淘宝,天猫,美亚都转了转,看了看,东西还真是便宜。

我先给宝宝选玩具,看上了一个篮球架,赠送小篮球和打气筒,篮球架一米多,我家宝宝玩起来正好差不多,价格19.8元,我还是可以接受的,果断的放进了购物车,又看到了有声挂图,没在网上买过这个,一张包邮,三张每张送电池,但是也不知道质量怎么样,就先买了一张看看,我选择的是英文字母的,从小培养一下英语。

在美亚上也宝宝看了一下保温杯,之前买了一个有些大,想买小一点的在家用,也不知道膳魔师这个牌子的怎么样,有说好有说不好的,先买一个看看,现在在降价,很合适,我选了一款蓝色的,适合男孩子用。

接下来给老公选了一顶帽子,老公嫌他的毛线帽子过时了,今年说什么也不带,都一把年纪了还这么挑剔。我选了几种自己看上的让他自己在这里面选择,免得买回来他不喜欢而不高兴,他选择了一种样子,我给他选了一种浅灰色,觉得还是挺好看的。还给他买了一个骑车用的头巾,他喜欢骑单车,在公司还组织了一个骑行队,买一送三,很合适,并且一个头巾有很多的用途,吸汗性强。

当然也不能忘记自己,我给自己选择了一款妈咪包,我一直没有妈咪包,觉得没有用,我用平实用的背包就可以装下宝宝的东西了,但是看着好看,价格也不贵就买下了,善待一下自己,谁让我心情不好的呢!

给宝宝选择的东西最多,给自己买的最少,女人呀!什么时候对自己好一点。花钱还真是容易呀!东西买了,心情也好了,这种解压的方式还真是有效呀!下次一定要为自己多买点。现在就等着我的宝贝到来了,喜欢在家收快递的感觉,也不知道现在快递正常送货了没有,真是好期待呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有3种缓解压力的方法,1、大购物;2、大扫除;3、躲起来大哭一场

板凳
不错的方式.
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
买的开心就好
亲买了不少东西哦
回复 2# 小Aric的幸福

亲爱的你的解压方式不错啊
我的发泄方式 大吃大喝 哭一下 或者大败一场调皮
回复 6# 欣颀

哈哈哈,一般有钱选第一种,没钱选第二种,没钱没力的时候选第三种
回复 7# 欣颀

大家都很喜欢购物减压呀
有方式就好,不过不要事后后悔
个性签名
是种方式 不过要适度
购物确实能让人开心,尤其是买到便宜又实惠的好东西,就更觉得有收获感了。
回复 12# liufen96

对的对滴
回复 2# 小Aric的幸福

我不喜欢大扫除,也不喜欢躲起来哭,只能购物了
回复 3# littleladybug

解压呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》