加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 和闺蜜、干儿子的家庭小聚会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和闺蜜、干儿子的家庭小聚会

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:8616
楼主

几天闺蜜和政宇来做客了,这可是我和Aric期盼了好几天才盼来的,所以我俩都很积极,只是我积极的是收拾家,而Aric积极的是翻出玩具和书。我总是絮叨Aric:“玩归玩,一会你可得把玩具给我收起来,否则看我怎么收拾你!”,Aric摆摆手说:“你每次都这么说,我哪一次没有收起来啊?”想了想,好吧,饶了你,这次敢不收起来,就收拾你!
     闺蜜和政宇如约而来,把上次从我家拿走的绘本送回来,又让政宇挑选了几本打算回家亲子阅读。我心疼的看着书,闺蜜好笑的看着我说:“我知道,保护好书对吧,放心吧,不会给你弄脏弄坏的。”Aric小子倒是很大气的还要给政宇塞两本书,哎,这小子真是男生外向啊!不得不承认,现在的我已经爱书如命了,达到论坛几个妈妈的爱书水平了。接着俩小子手拉手玩起玩具,Aric还主动把学习机拿出来给政宇玩,可惜政宇不会玩,所以Aric从头教到尾,倒是有几番老师的架势。
     突然发现闺蜜换了个新发型,她还问我不换个发型吗,我摇摇头,主要是做发型时间太久,要一整天,而且这大过年的,发型店都特别忙,我真是宁愿在家里好好休息休息,也不想在发型店从早坐到晚。但是看到她的发型显得蛮精神的,又有一些心动,要不,回头试试?后来和闺蜜聊了一些各家的情况和孩子的问题,看吧,这就是已婚女人的聊天内容,无非就是聊家庭、聊孩子,或者聊聊事业。不过想想,就算未婚女人,聊的是什么呢?好像也是事业、男朋友一类的吧。
     这次这俩没有呆到很晚,可能是没什么好玩的吧,不像我们平时要么出去玩,要么在家里一起做做饭,这次都是吃饱喝足了闲的,不知不觉间Aric打了几个哈欠,闺蜜就带着政宇回去了,下次聚会看来得过了年,到时候带着孩子室外玩一玩,叫上几个朋友一起,让多一些孩子玩的更开心一些。

闺蜜新发型,不想让我拍照,最后不还是乖乖的让我拍了吗,哈哈哈

两个小家伙正在边吃边看学习机,很忙碌呢。

我喊:“帅哥!” 俩孩子同时抬头看向我!

玩完了学习机,又拿出小车,比赛小车的速度呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你也有伴,孩子也有伴,真不错啊~
板凳
两个小朋友正好可以一起作伴玩游戏
孩子一起玩更开心
个性签名

在一起就是开心
个性签名
有家就是幸福!只要你用心去体会,幸福就是那么简简单单
生活多姿多彩啊
个性签名
微信:vvv443095363.
回复 1# 小Aric的幸福

闺蜜也是大美女啊。
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132865.html
郑好的快乐读书时光
喜欢闺蜜新发型玫瑰
评分记录
闺蜜是个大美女啊!!真好,娃玩娃的,妈聊妈的。
两小朋友玩的好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
在一起玩得开心啊
个性签名

开心的日子大笑
玩的开心哦!
个性签名
聚会很开心呢!!
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我也喊一声帅哥!哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请