加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > ❤当元宵节与情人节相遇❤ +回忆美好珍惜现在
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤当元宵节与情人节相遇❤ +回忆美好珍惜现在

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6247
楼主

元宵节与情人节难得相遇,来个中西合璧么?回味一下情人节的好多烂漫事,珍惜一下眼前的美好拥有,元宵节是中国的传统团圆节日,家家户户闹元宵,元宵节时吃元宵,象征着团圆美满,生活甜蜜。元宵节每年也是必须要过的。中西节日携手而来怎么庆祝呢?

情人节最开始是在学校里才关注的,刚上学时情商比较迟钝,听一男生的现任女朋友讲,男友原来也追过其他女孩,在情人节向那个女孩表白,那个女孩不愿意,就送给男生了个青苹果,代表者女孩未成熟,婉拒了男生,男生很不舍得吃了一段时间,最后还是把苹果吃掉了,第一次记起情人节,是别人的。
        今天在轻轨上听几个上学的男孩谈论情人节问题,一男孩问另一男孩你送XX什么礼物?那男孩回答:自从我知道XX有了男朋友后就再也没联系过,听说后心里有淡淡的忧伤,这是原话哈,然后讥笑一番就开始谈论打怪兽,孙悟空、菩提老祖什么的,呵呵,学生心态哈,亲们有过么?

这一段都是早出晚归,今天回到家,先是穿上我家孩子给我很早就准备好的放在门口的拖鞋,爷爷夸我家孩子懂事,自己心里也美滋滋的,那是我教育的结果,呵呵。等我吃完饭孩子拿出了一朵包装好的玫瑰花,我一猜就知是他爸买的,一看先生偷偷一乐,守着爷爷不好意思明说,呵呵,结婚前先生都是买三朵,先生说代表我爱你,傻傻的自己从来没嫌少过,结婚后就变成了一朵。LG又说那是代表一生一世,呵呵,随他怎么说吧,想起来这个节日就好。刚好给同事打电话,说我家先生给买了朵玫瑰,同事说他都快变成女光棍了,不知他家先生能不能记起这个节日。但愿记得哈,珍惜眼前的拥有。

元宵节往年一般都是煮点元宵,各种口味的都买点,团团圆圆,这节就算过完了,新年就结束了,一切该回归正常了。
      今年元宵节跟情人节遇在一起了,爷爷百年不遇的来我家,在外边搓一顿是必须的,只是得四口,不是二人世界,呵呵。原来情人节一般也是会在外面吃顿饭的,回味一下曾经的美好,感怀一下现在的拥有,珍惜眼前人,珍惜快乐的一家。祝愿大家双节快乐
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
呵呵 好好过呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这是难得的节日呀
中西合璧,难得一遇哟!过一个浪漫又传统的节日吧。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
今年这两个节日撞到一起了,很有趣呢
等着看下文
回复 2# 帅小虎

主要是珍惜现在的拥有,俩人都回忆一下从前
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是呀,情人节是要过的,趁机唠叨一下自己的不容易,呵呵
个性签名
回复 4# littleladybug

呵呵,主要是俩人高兴就好
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

是呀,已写好,等着申精哈。呵呵
个性签名
回复 6# 顺利的一家

呵呵,情人节快乐
个性签名
回复 10# 粉墨净丑

亲爱的,来http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-156645.html 这里,申精一下
回复 12# 小Aric的幸福

已发链接,谢谢
个性签名
难得的日子
个性签名
开心快乐
回复 14# 大卫宇飞

嗯,是呢。我是在班上度过的
个性签名

最新试读试用