加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小“叛徒”的秘密
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小“叛徒”的秘密

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:6129
楼主

Aric有个口头禅,“我告诉你一个秘密!”他如果想到什么事情,就会对着他认为当时和他最亲近的人咬耳朵,然后就说“我告诉你一个秘密!”可是他说秘密的声音总是很大,所以只要在旁边的人都会听到他所谓的“秘密”,因此“小汉奸”、“小叛徒”逐渐变成了他的外号。

今晚我一整晚都在床上看电脑里的穿越小说,时不时听到客厅里老公和Aric的打闹声,老公时常大声呼唤我怎么生了这么一个捣蛋鬼,而Aric呢,就经常会跑到卧室里来跟我咬耳朵“妈妈,我告诉你一个秘密,刚才爸爸躺在地上了!”、“妈妈,我再告诉你一个秘密,爸爸偷偷喝你的饮料了!”、“妈妈,我来告诉你一个秘密,我往爸爸的杯子里放了盐!”,虽然他们爷俩总是搞得我看小说看不安稳,但是听着他们的唤了声和互相吐槽的“秘密”,我还是觉得特别好玩。

到了睡觉的时间了,他们来到床上准备睡觉,老公拿着手机看电影,Aric光着屁股躺在我身边说“妈妈,我告诉你一个秘密,你让我陪你睡好不好?”我说“好!”Aric趴在我身上对着我的耳朵说:“妈妈,爸爸刚才放了个屁屁!”老公听到了,赶紧捂住Aric的嘴巴,我哈哈大笑,老公气得咯吱Aric的腰和脚心,Aric躺在床上滚来滚去的求饶,“爸爸,我告诉你一个秘密,我根本不怕挠痒痒。”可是Aric的实际行动却出卖了自己怕挠痒痒的秘密。

过了一会,Aric渐渐进入了梦乡,我“哎~~”叹气了一声,Aric立刻睁开眼睛问我怎么了?我说我想去卫生间,Aric拍拍我说“那赶紧去啊!”我说我在纠结,Aric问“纠结是什么?”我告诉他,纠结就是矛盾中。Aric问我“纠结什么?”我说我想去卫生间玩游戏,Aric坐起来看了看老公,突然踹了老公的屁股一脚,然后抢过手机塞给了我,“妈妈,不用纠结了,快去玩吧!”我忍着笑下床去卫生间,就听到身后老公非常郁闷的和Aric谈判,说Aric是小叛徒。Aric理直气壮的说:“你看电影哪有妈妈拉臭臭重要啊,妈妈要是憋坏了怎么办?”老公特别无奈,只得躺着不动,过了一会,Aric跑到卫生间找我,敲敲门后对着我的耳朵说,“妈妈,你慢慢臭臭,爸爸睡着了!”我点点头,Aric回到了床上。

过了很久Aric已经入睡,老公找到我跟我讨论Aric的教育问题,他认为Aric现在非常尊重我,也疼爱我,他有些吃醋了,我耸耸肩回应他,“是你不愿意做黑脸的,这就是严妈的优势!”老公为此也开始纠结了,询问我要不要他从慈父转变为严父?我说难哦,这已经定型了,你还是继续做Aric的玩偶陪伴吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好儿子啊,以后我也这样引导我家儿子,妈妈比较重要嘛。
个性签名
板凳
这个小家伙真好玩儿
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
宝贝儿好可爱
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我家也会这样子,说要告诉我一个秘密。其实这不是秘密。
个性签名
我家也是,说妈妈我告诉你一个秘密噢。
觉得这样挺好的,儿子多可爱呀
宝贝好可爱啊
很可爱的宝贝
严妈还如此深得宝宝喜欢,你很成功啊
回复 10# guomaomao2009

哈哈,因为财政大权在我手里,他知道要想要玩具和零食,还是得靠我的,哈哈哈
小家伙超可爱
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请