加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 在土豪家里吃喝玩乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在土豪家里吃喝玩乐

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5208
楼主

朋友搬了新家,还真的大手笔啊,一下子100多万,而且是现金一下子就扔出来了,其实这个朋友也不是有钱的那一类,正好婆婆家里的房子轮到拆迁,然后老房子拆掉了之后就一下子变成了富婆,原本那个很破破烂烂的旧房子就想换了,想换一个高大上的,一个是为了孩子的读书问题,找一个学区房,二是他们以前结婚的旧房子确实不行了,想换一个新的。

然后就选了这个小区,还真的是富豪区啊,一眼望出去都是小别墅啊,哈哈,前面就是别墅群,他们自己的家虽然是二手的,但是是因为前面是一个大老板,然后今年生意不好,周转不行,要脱手,然后就被他们捡了便宜。关键是他们老板根本就不住人,一年都是在外面做生意的,家里就好像是新的一样。

然后我们还在他们家里吃了一个便饭,O(_)O哈哈~都是女主人自己烧的哦,现在待业在家,倒是成了贤妻良母了,烧了一手的好菜啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-01-29 14:52 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
小别墅带小院 真不错
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
这房子真好啊!
哈哈 真的不错哦!
个性签名
哇,土豪,我们做朋友吧
哈哈  土豪家的饮食 还好是比较常见的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》