加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 我的早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的早餐

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4205
楼主

都说早餐是一天里蛮重要的一餐,半天的能量都要靠这一餐来供应呢。所以,只要时间允许我都会准备的多些。有时,用豆浆机做些热豆浆来喝;有时,有点粥,里面放些玉米、红枣、莲子之类,总是比白粥喝起来有内容些。如果心情愉悦,还会炒个土豆丝、或是番茄炒蛋、或是拌个黄瓜之类的菜。

看看今天的早餐吧。烧开点水,一半用来煮粥,一半用来和了点面,做了几张葱花饼。

,

做这葱花饼也是蛮有说道的。面我都是用一半开水、一半凉水来和的,这样饼吃起来柔软,且有筋道。里面的葱花可以再多放些,这样吃起来会更加香。我还放了些胡椒粉、盐。

粥里放了些紫薯,既有营养,又有点甜的味道在里面了。小笨笨吃得特别香,一边吃,一边叫着“吃红薯”。吃了这样的早餐,原以为小笨笨早上的一餐奶粉会省了呢,结果没出半小时,他又跑前跑后的喊着要喝奶了,哎,这肚子怎么总象是填不饱呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
沙发
葱花饼味道不错的,好吃
板凳
紫薯的粥看起来很美味  要是稀一点 估计更可口呀
好棒的早餐,真是太用心了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》